![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Qwesa |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 9.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемые, давно хочу изменить в корне,свое рабочее пространство на PDA компе. Поскольку Линукс на нем не будет аботать коректно, поставил XP. Но По сути он не нужен в класическом виде, да и на 7 дюймовом экране не сильно удобно работать стилусом в 1024х600. Мне от этого девайса нужно не так много функций. И возникло желание от рихтовать винду.
Вот те несколько функций я и хотел бы определить в группу и вынести в меню, что-то типо МАСовского (область с иконками с низу), а все остальное можно и убрать оно не нужно. Ну если только чтото из трея - часы к примеру вынести в правый верхний угол и сделать круглыми и крупными. Я знаю что есть куча программ-редакторов, и видел массу материала по данной тематике: Но меня сильно беспокоит то, что - поскольку это все будет реализовано сторонними програмами, которые будут стартовать при запуске винды: - Не загубит ли это мою ОС (вернее ее производительность), на не очень производительном компе, как сильно может от этого тормозить работа системы ?? |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: 11 Всего: 105 |
Лучше оставь эту идею, пусть работает как есть. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |