Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> описание файла ресурсов 
V
    Опции темы
yngwie19
Дата 17.2.2009, 22:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Новгород

Всего: нет

Всем привет. Я описываю меню с помощью файла ресурсов. Мне приходится включать в проект Resource Script, после чего сохраняю его в папке с проектом. Меню Я пишу вручную, т.е без использования визуальных примочек. Меня не устраивает что мне приходится открывать файл ресурсов вручную, каким-то образом у меня получилось и файл ресурсов у меня открылся в окне VS, как Я это сделал Я не понял. Подскажите как сделать так чтобы созданные файл ресурсов открывался в самой студии?  
PM MAIL   Вверх
voov
Дата 18.2.2009, 10:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Патамушта мы пилоты
**

Всего: 8

в окне Solution Explorer -> Resource Files -> *.rc     - по файлу правой кнопкой и View Code
PM MAIL   Вверх
yngwie19
Дата 18.2.2009, 19:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

voov, у меня Visual C++ 6
PM MAIL   Вверх
Earnest
Дата 19.2.2009, 10:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Рязань

Всего: 183

Все равно что-то похожее, может слова чуть-чуть другие - не солюшен а воркспейс...

--------------------
...
PM   Вверх
yngwie19
Дата 19.2.2009, 16:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Earnest, нет ничего похожего, если вы про окно, которе расположено по умолчанию слева по вертикали, то там нет
PM MAIL   Вверх
voov
Дата 19.2.2009, 17:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Патамушта мы пилоты
**

Всего: 8

Это должно быть окно (или таб-закладка в окне), где показан список файлов, включенных в проект
PM MAIL   Вверх
yngwie19
Дата 19.2.2009, 23:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Вот что у меня:
user posted image
PM MAIL   Вверх
Earnest
Дата 20.2.2009, 11:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Рязань

Всего: 183

Хм, я точно помню, что ресурсы я часто редактировала руками, и что из проекта запускался имеено текстовый редактор. Где-то настройка есть, только вот где? Есть, кстати, еще один ход, через ж. коленом, если по-другому не получится. Запусти поиск какого-нибудь идентификатора из ресурсов, и перейди туда по найденной строке - должен открыться текстовый редактор. 

--------------------
...
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0447 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.