Модераторы: mihanik

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Удаленная презентация 
:(
    Опции темы
Antrisol
Дата 16.2.2009, 22:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Доброго времени суток.

На заводе у нас освободился мониторище неприличных размеров, и решили его повесить на видном месте, Шефу нужно  чтобы:  "какая-нибудь девочка из отдела кадров могла на нем что-нибудь показывать, ну там объявления, или прогноз погоды; и чтобы, может быть, разделить на разные части тут одно, а тут другое. В общем идите и приходите с правильным ответом. Не дергайте меня по пустякам". 

Компутер будет отдельно стоять, и работа с ним будет происходить по сети. 

Я вот думаю, пусть делают презентацию на PowerPoint'е и крутят ее весь день по кругу. Запуск презентации через VNC или еще как. 
Тут вот и проблема у меня. Начальство хочет, чтобы презентацию можно было поменять в любой момент и так, чтобы работа пользователя никак не проявлялась на большом экране.  
Собственно вопрос, как переключить на другую презентацию без каких-либо следов?

Если есть другие идеи, с удовольствием выслушаю.  
Ах да, у меня три дня, как в сказке :(

Это сообщение отредактировал(а) Antrisol - 16.2.2009, 22:18
PM MAIL   Вверх
RockClimber
Дата 17.2.2009, 09:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: планета 013 в тен туре

Всего: 15

Цитата(Antrisol @  16.2.2009,  22:17 Найти цитируемый пост)
Тут вот и проблема у меня. Начальство хочет, чтобы презентацию можно было поменять в любой момент и так, чтобы работа пользователя никак не проявлялась на большом экране.  

Вариант: подключить два монитора. Девочка с компьютером сидит в смежной комнате и на своем мониторе делает что-нибудь, а кабель ко второму идет сквозь стенку. Мониторы показывают разные картинки, естественно. Чтобы не видно было действий пользователя - экран медленно/быстро гаснет, быстро меняем картинку, экран включается с другой презентацией. Есть ли какой софт под это дело - не знаю. А вообще, вопрос к офису мало отношения имеет, лушче в теме про Windows или про Linux спрашивать.

--------------------
Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит.
PM MAIL GTalk   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Работа с MS Office"
mihanik staruha

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • Оставляйте свои записи в "Книге отзывов о работе администрации"

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
С уважением mihanik и staruha.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Работа с MS Office | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0481 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.