![]() |
Модераторы: mihanik |
![]() ![]() ![]() |
|
Antrisol |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 9.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток.
На заводе у нас освободился мониторище неприличных размеров, и решили его повесить на видном месте, Шефу нужно чтобы: "какая-нибудь девочка из отдела кадров могла на нем что-нибудь показывать, ну там объявления, или прогноз погоды; и чтобы, может быть, разделить на разные части тут одно, а тут другое. В общем идите и приходите с правильным ответом. Не дергайте меня по пустякам". Компутер будет отдельно стоять, и работа с ним будет происходить по сети. Я вот думаю, пусть делают презентацию на PowerPoint'е и крутят ее весь день по кругу. Запуск презентации через VNC или еще как. Тут вот и проблема у меня. Начальство хочет, чтобы презентацию можно было поменять в любой момент и так, чтобы работа пользователя никак не проявлялась на большом экране. Собственно вопрос, как переключить на другую презентацию без каких-либо следов? Если есть другие идеи, с удовольствием выслушаю. Ах да, у меня три дня, как в сказке :( Это сообщение отредактировал(а) Antrisol - 16.2.2009, 22:18 |
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре Репутация: 1 Всего: 15 |
Вариант: подключить два монитора. Девочка с компьютером сидит в смежной комнате и на своем мониторе делает что-нибудь, а кабель ко второму идет сквозь стенку. Мониторы показывают разные картинки, естественно. Чтобы не видно было действий пользователя - экран медленно/быстро гаснет, быстро меняем картинку, экран включается с другой презентацией. Есть ли какой софт под это дело - не знаю. А вообще, вопрос к офису мало отношения имеет, лушче в теме про Windows или про Linux спрашивать. -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Работа с MS Office" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Работа с MS Office | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |