![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Backspace |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 29.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здраствуйте уважаемые профессионалы. У меня такой вопрос, мне дали сайт-базу сделаный на framework symfony, Дак вот скажите пожалусто как устоновить его на компьютер) чтоб можно было посмотерть все. Тоесть где нужно поменять конфиги чтоб он начал работать, оч прошу, могу дать 5$ все что есть) Если напишите где что поменять, мне надо ковырнуть, впринципе покывыряю я его сам, но ставить нужно срочно, сорри возможно не в то разделе но другова не нашел, также поиск не дал результатов, могу конечно и сам все накоырять но времени в обрез. Оч прошу помогите.
|
|||
|
||||
solenko |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1473 Регистрация: 15.1.2006 Где: Украина Репутация: 34 Всего: 67 |
Backspace, на сайте симфони подробнейшее описание нескольких вариантов установки. Абсолютные пути прописаны там только в одном-двух файлах (каких -- зависит от версии фреймверка). Если вам дали только сам проект без фреймверка -- уточните под какую версию он писался (а лучше попросите и файлы самого фреймверка тоже)
-------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |