![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 1 Всего: 60 |
предложили мне халявку, написать прогу, которая пойдет на дипломную работу.
хотят узнать цену услуги. работа в общем то не сложная, но делать ее придется в нерабочее время. делать за копейки влом, а приличные деньги и не удобно просить, да и не дадут наверное... кто как бы оценил бы свой труд? задачу я примерно оцениваю на 24 человека\часа. за сколько бы вы взялись за работу такого масштаба с учетом, что она будет делаться в свобоное время? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
имхо, цена зависит от конкретного вуза и факультета. у нас к примеру на потоке расценки были такие: ~400$ за полностью готовый (с пояснительной запиской и прочим), и ~200$ за практическую часть (программа, расчёт). но при этом на соседнем факультете цена была в 2 раза выше. но у нас купили допустим только 5 человек (14%), а у них 20 (30%).
так что либо изучать спрос/предложение, либо просто посчитать цену своего часа (исходя из зарплаты) и помножить на два, т.к. работать будешь в свободное время. а там хочет-не хочет, его проблемы |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
||||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 2 Всего: 104 |
А как нам угадать что для тебя "копейки" и что "приличные деньги"?
Я тоже за это. -------------------- Lost.... |
||||
|
|||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 1 Всего: 60 |
смысл не в том, просто спрашиваю сколько кто бы взял за такую работу, если бы ему предложили. т.е. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
||||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 2 Всего: 104 |
Cashey, тут еще надо смотреть нравится ли тебе тема диплома/практической чист. Можно сделать дешевле, если это полезно/оч интересно.
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
вообще-то задание ерунда. за день накидать можно, если это дипломные работы в институте, то я пойду экстерном закончу пяток вузов во время отпуска я так думаю, в будующем захотят усложнить задание. я просто никогда не делал и никогда не заказывал дипломные работы, поэтому вообще не ориентируюсь в порядке цен. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Разные вопросы" | |
|
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |