![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
Finder128 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 15.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Короче говоря, ситуация такая. Я не работаю программистом, хотя определённый опыт в программировании у меня имеется. У меня появился заказ - сделать граббер интернет-магазина, работающего под osCommerce. Сколько примерно это может стоить, если учесть, что я живу в российской провинции (Киров-Вятка)? Хотя бы какой ценовой диапазон? Не хотелось бы продешевить.
|
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 20 |
200$
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
vb-develop |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 9.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я за эту работу беру от 80 до 120$ в зависимости от настроения. Себестоимость работы 50-60$ (трудозатраты при часовом рейте 13$), но такие цифры заказчику стыдно называть, когда средняя стоимость такой работы на фриленсерских сайтах 150-200$. Мне легче за разницу в цене потом мелкие требования заказчика выполнить уже после выполнения работы без дополнительной оплаты с его стороны.
Если кому надо сделать - обращайтесь (ICQ 159-581-444 или в личку). Парсил очень много разных сайтов. Единственное ограничение - на сайте должна отсутствовать защита от скачивания контента, иначе стоимость будет существенно выше. А сколько тебе просить за эту работу - самому решать, здесь как с заказчиков договоришься. Это сообщение отредактировал(а) vb-develop - 12.3.2009, 17:50 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |