![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
duxxx |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 23.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Всем доброго времени суток.
Собственно создаётся портал программистов на катором будет всё для программистов и вэб-мастерав.Дизайн и функционал уже готов.Вот ссылка на сайт http://masterby.net/ . Хотелось бы попросить вас всех проанализировать сайт и подсказать чего не хватает,что убрать,что добаваить.В особенности хотелось бы попросить вас дать советов по функционалу сайта хочецца внести туда побольше функций. Спасибо! Это сообщение отредактировал(а) duxxx - 23.2.2009, 21:03 |
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: нет Всего: 31 |
duxxx, мне может и кажется, но для этого есть другой раздел
Добавлено через 6 минут и 4 секунды Что меня бесит: 1) Исходный код страницы. 2) Дизайн 3) Сайт русский, так? Тогда почему раздел с файлами звать «Downloads». 4) Почему реклама CMS Netcat — пункт меню 5) Аббревиатура HTML а не Html. .... Сайт претендующий на «всё для программистов и вэб-мастерав» должен быть явно лучше. Отнеситесь внимательнее к нему или не делайте вовсе. Стомиллионный никакой сайт ненужен точно. Придумайте изюминку. То, ради чего на него стоит заходить. |
|||
|
||||
duxxx |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 23.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
1.Дизайн это всегда спорный вопрос.
2. нащёт пункта Downloads тут согласен. 3.Пункт меню так и задумывался. Спасибо за мнения! Может есть какие предложения?..... |
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: нет Всего: 31 |
Было бы у меня достаточно времени что бы давать развёрнутые советы или помогать идеями - я бы запустил десяток своих проектов )
Вот скажи, с какой целью создавался сайт. На чём собираешься зарабатывать. Ты один делаешь этот ресурс? |
|||
|
||||
duxxx |
|
|||
Сайт делается для размещение своих статей на нём,так же полезных других статей.Нет я не один нас трое.Сайт не вкоем случае не для зарабатка.Он ещё не готов выложил я его чиста что бы дать вам на обсуждение его.
|
|||
|
||||
awers |
|
|||
duxxx, тогда отнеситесь серьёзнее к юзабилити. Найдите основное направление сайта. Некоторые советы давать могу, но без конкретной идеи и политики, мои советы безсмысленны
|
|||
|
||||
duxxx |
|
|||
Хорошо, спасибо!
Но ведь согласись юзабилити и так очень простое, всё просто и ясно. |
|||
|
||||
awers |
|
|||
duxxx, простое не значит хорошее.
|
|||
|
||||
duxxx |
|
|||
Твои предложения по этому поводу.....
|
|||
|
||||
awers |
|
|||
Ну как только разберётесь с изюминкой - обращайтесь, может чем помогу
|
|||
|
||||
duxxx |
|
|||
Хорошо,спасибо!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |