![]() |
Модераторы: 2man |
![]() ![]() ![]() |
|
SergRU |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 27.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
У меня два сайта. Посоветуйте как объеденить пользователей (регистрация, авторизация, переход между сайтами без потери авторизации).
Если есть русифицированные компоненты - ссылочку пжста. А то все на английском. ![]() ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
Да, мне бы тоже не помешало бы.
|
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: 8 Всего: 68 |
||||
|
||||
SergRU |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 27.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
все что понял нужна помощь. Может кто-нибудь проконсультировать?
|
|||
|
||||
dennisvolkov |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 22.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
не проблема, вот мои сайты http://exmusic.net и http://energypeople.ru всё синхронизируется. Регистрируешься на одном, а учётка работает на обоих. Если что спрашивайте в личке, объясню как настроить.
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
dennisvolkov, зачем ты спамишь своими сайтами? Крути их в другом месте, а то бан получишь.
Добавлено через 4 минуты и 15 секунд dennisvolkov, мало того, у тебя в подписи тоже реклама сайта. |
|||
|
||||
dennisvolkov |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 22.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
by Akella, всё понял больше не буду.
by SergRU, смотри, у тебя два сайта, если они идентичные и только отличаются интерфейсом, то просто оба подключаешь к одной базе данных, а на 2-м сайте в папку скина заливаешь файлы другого скина. Если же тебе нужно только объединить пользователей, и контент разный, да в принципе и всё другое, только пользователи те же, то стяни из БД таблицу "jos_users" с одного сайта и замени на другом. Думаю можно и скрипт наварганить, что бы всё автоматом было. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Joomla | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |