![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Предполагается, что скачиваете большие файлы без премиум-аккаунта
Помогите определиться, короче -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" |
s0lman,
Фиг его знает какой из этих. В основном народ везде выкладывает на рапиду. Ну и качаешь потом один файл до 100 метров с интревалом минут так 200. Депозит промежутки поменьше вроде, но скорость тоже меньше и может зависнуть. С народа можно тянуть большие файлы целиком. Скорость не большая, но ночью, когда сам спишь, это не критично. Летитбит платить надо. Vip-file накалывают, шлеш sms для получения пароля, а в ответ тишина. А денежки со счета тю-тю. -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
проголосовал за "другой (укажу в комментариях)", т.к. предпчитаю ifolder и narod.yandex.ru. По жизни нигде не имею выделенного ip и юзаю общий с большим количеством народа (на работе через проксю, дома через локалку выхожу в интернеты), посему всяки рапидшары и депозиты радуют меня только сообщением "с вашего айпи уже идёт скачивание, подождите 98648646546684867 минут". Но больше нравиться народ, т.к. никаких ожиданий и ограничений (да несочтите это за скрытую рекламу
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
dump.ru и openfile.ru (т.е. "другое")
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
а мне с рапиды нравится
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
thomas, рапида самому больше всех нравится, но постоянное ожидание мало кого порадует
Вот только что нашел filekeeper.org/ru - по-моему очень интересный плностью бесплатный сервис. Потестил на скорость - скачивает примерно на 80 Кб/сек uploadbox.com у меня что-то по ftp не коннектится :( -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог |
Плачу деньги на летитбит. Доволен. Лучший сервис из всех )
|
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
Я летибита бесплатно качаю. И скорость нормальная и большие файлы можно тянуть
|
|||
|
||||
| awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог |
SneG0K, влом ждать мне там. Да и ненадо раз в сутки переспрашивать файл если он очень большой и закачка растягивается на неделю
|
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Качаю с чего придется, но если есть выбор обычно выбираю Deposifiles.com, а отдаю чаще всего через file.mail.ru
|
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
||||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
||||
|
||||
| awers |
|
|||
SneG0K, я вот поклонник музыки в формате флак. Сайт с которого лью - флакворлд. На торентах нету в таком качестве количестве и на той скорости.
|
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |