![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Phohack |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Необходимо создать абсолютно невидимое попап окно и тут же его закрыть.
Код следующий:
все работает отлично. Окошко открывается, тут же закрывается, но появляется блинк. То есть внизу экрана моргает окошко. Как избавится от этого моргания. Заранее благодарен за ответ. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 15 Всего: 315 |
имхо никак.
а зачем окно для таких дел? почему бы не iframe? |
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: нет Всего: 31 |
А ифрейм?
|
|||
|
||||
Phohack |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Если честно я джава программист и клиенской частью занимаюсь постольку поскольку. Так что буду сильно благодарен если вы подскажете как сделать это с помощью айфрейма.
А зечем оно мне описанно вот тут. Я нашел пока только такой способ. http://forum.vingrad.ru/forum/topic-248398.html |
|||
|
||||
Phohack |
|
|||
Или еще как вариант создать окошко с параметрами ширина высота 1 на 1 пиксел. Я ставлю, но оно все равно такое же большое как было до этого. Может быть я какой то параметр забываю?
|
|||
|
||||
NNaarreekk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: нет Всего: 3 |
Phohack, елсли тебе для рекламных целей надо открыть окно (типа Гугл Адс), то АйФрейм не пойдет, оно проверяется.
Я где-то видел, что поп-ап открывается и самсебя на задний фронт бросает, может что-нибудь такое, а то что ты хочешь врят-ле найдешь. ![]() |
|||
|
||||
Phohack |
|
|||
Блин если бы рекламные цели. Но проблема глобальнее. Интернет эксплорер 7-й иногда не ставит фокус на элемент ввода. При том что фокус тавится. Событие онфокус отрабатывает, а блюр нет. Значит фокус хранится и не забирается никем. Так вот решить эту проблему пока у меня получилось двумя средствами - алертом и всплывающим окном. Алерт я не могу закрыть, а окно могу, но оно выскакивает неприятным аппендиксом. Я конечно понимаю что это так проблемы не решаются, но что я могу поделать - эксплорер что с него возьмешь кроме анализов. А надо решить срочно. Может в долгосрочной перспективе найдется решение, но пока его нет. Так что нужно именно окошко, которое невидимо. Если у кого есть идеи буду сильно благодарен.
З.Ы. Фрейм не помогает. |
|||
|
||||
NNaarreekk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: нет Всего: 3 |
||||
|
||||
Phohack |
|
|||
Спасибо за помощь, но к сожалению эту страничку я находил. Перепробывал все что там советуется, но не помогло. Даже попробывал сделать задержку в минуту, но не помогает.
Кстати нельзя ли сделать окошко абсолютно прозрачным? Или еще как заставить окно браузера потерять фокус, а потом установить его обратно. Это возможно? Это сообщение отредактировал(а) Phohack - 20.2.2009, 21:13 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |