Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Невидимое popup окно. 
:(
    Опции темы
Phohack
Дата 20.2.2009, 18:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Необходимо создать абсолютно невидимое попап окно и тут же его закрыть. 
Код следующий:
Код

if(navigator.userAgent.indexOf("MSIE") != -1)
         {
                windop = window.open('dummy.htm','','left=50000,top=50000,width=15,height=15,toolbar=no,menubar=0,status=0,location=0');
                 windop.close();
         }

все работает отлично. Окошко открывается, тут же закрывается, но появляется блинк. То есть внизу экрана моргает окошко.  Как избавится от этого моргания.

Заранее благодарен за ответ.
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 20.2.2009, 18:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

имхо никак.
а зачем окно для таких дел? почему бы не iframe?
PM MAIL WWW   Вверх
awers
Дата 20.2.2009, 18:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, Таганрог

Всего: 31

А ифрейм?
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Phohack
Дата 20.2.2009, 18:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Если честно я джава программист и клиенской частью занимаюсь постольку поскольку. Так что буду сильно благодарен если вы подскажете как сделать это с помощью айфрейма.
А зечем оно мне описанно вот тут. Я нашел пока только такой способ. http://forum.vingrad.ru/forum/topic-248398.html
PM MAIL   Вверх
Phohack
Дата 20.2.2009, 19:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Или еще как вариант создать окошко с параметрами ширина высота 1 на 1 пиксел. Я ставлю, но оно все равно такое же большое как было до этого. Может быть я какой то параметр забываю?
PM MAIL   Вверх
NNaarreekk
Дата 20.2.2009, 19:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Армения

Всего: 3

Phohack, елсли тебе для рекламных целей надо открыть окно (типа Гугл Адс), то АйФрейм не пойдет, оно проверяется.
Я где-то видел, что поп-ап открывается и самсебя на задний фронт бросает, может что-нибудь такое, а то что ты хочешь врят-ле найдешь. smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Phohack
Дата 20.2.2009, 19:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Блин если бы рекламные цели. Но проблема глобальнее. Интернет эксплорер 7-й иногда не ставит фокус на элемент ввода. При том что фокус тавится. Событие онфокус отрабатывает, а блюр нет. Значит фокус хранится и не забирается никем. Так вот решить эту проблему пока у меня получилось двумя средствами - алертом и всплывающим окном. Алерт я не могу закрыть, а окно могу, но оно выскакивает неприятным аппендиксом. Я конечно понимаю что это так проблемы не решаются, но что я могу поделать - эксплорер что с него возьмешь кроме анализов. А надо решить срочно. Может в долгосрочной перспективе найдется решение, но пока его нет. Так что нужно именно окошко, которое невидимо. Если у кого есть идеи буду сильно благодарен.

З.Ы.

Фрейм не помогает.
PM MAIL   Вверх
NNaarreekk
Дата 20.2.2009, 20:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Армения

Всего: 3

http://forums.htmlhelp.com/index.php?showtopic=5399
может это поможет! smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Phohack
Дата 20.2.2009, 21:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Спасибо за помощь, но к сожалению эту страничку я находил. Перепробывал все что там советуется, но не помогло. Даже попробывал сделать задержку в минуту, но не помогает.

Кстати нельзя ли сделать окошко абсолютно прозрачным?

Или еще как заставить окно браузера потерять фокус, а потом установить его обратно. Это возможно?

Это сообщение отредактировал(а) Phohack - 20.2.2009, 21:13
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0726 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.