![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
slang |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 7.3.2004 Репутация: -1 Всего: 0 |
в IE и Opera скрипт работает корректно, а в Chrome не пашет :( В Хроме -> Разработчикам -> Консоль JavaScript пишет ошибку: Uncaught TypeError: object is not a function native runtime.js (line 177) В Хроме -> Разработчикам -> Отладка JavaScript: uncaught exception TypeError: object is not a function ХЗ, чего ему надо :( -------------------- Запчасти на иномарки www.avtograd55.ru. Если есть время - зайдите и посоветуйте что исправить и что доработать. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
указал бы строчку что ли...
меня лично вот это настораживает: sp = document.getElementsByTagName('input'); sp('KolvoFact_'+tid.slice(6)).value=kol; откуда у идентификатора массива элементов вдруг появляются круглые скобки. я так понимаю - должны быть квадратные для выбора элемента. т.е. sp['KolvoFact_'+tid.slice(6)] и то, я не думал что он даёт ассоциативный массив, вроде должно быть порядковое значение |
|||
|
||||
slang |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 7.3.2004 Репутация: -1 Всего: 0 |
bars80080,
если написать так:
то в chrome получаю результат: udefined, а в Opera получаю: [object HTMLInputElement] -------------------- Запчасти на иномарки www.avtograd55.ru. Если есть время - зайдите и посоветуйте что исправить и что доработать. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
почему в хроме неизвестность не знаю, но в опере всё правильно - указатель на объект, у которого могут быть такие свойства как .value
кстати, очень не верно брать указатель каждый раз при прокрутке цикла. это ведь всегда одинаковая процедура, почему бы её не выполнить заранее вне цикла. оно должно быть вносит значительную нагрузку |
|||
|
||||
slang |
|
|||
У меня есть табличка, где один стобец заполнен, а второй пустой. В результате выполнения этой функции значения из столбца один копируются в столбец два. ну значит так и оставляю ... мозгов написать иначе все равно не хватит ![]() -------------------- Запчасти на иномарки www.avtograd55.ru. Если есть время - зайдите и посоветуйте что исправить и что доработать. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
ну, ещё какое-то соображение. может в хроме нельзя запихивать выражения в [ ... ]. попробуйте запихать 'KolvoFact_'+tid.slice(6) в переменную. во-вторых посмотрите, есть ли в tid что-нибудь перед вставкой.
п.с. из-за малого использования, под хром не правлю |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |