![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Serik1Yojik |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 8.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Вот шапка, нужно верстать с помощью div
Вижу такое решение: сделать общий div id=1 с фоном голубоватого цвета(как справа) сделать вложенный div id=2 с фоном как слева вырезать среднюю часть и центрировать ее вложенным дивом div id=3 !!! вот только как это реализовать не получается div id=2 отобразить на div id =1; Очень надеюсь на вашу помощь!!!
css
Это сообщение отредактировал(а) Serik1Yojik - 8.3.2009, 22:06 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 ) ![]() |
||||
|
|||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
ну, товарищ, советую почитать про такое свойство, как position http://htmlbook.ru/css/position.html
red вкладываем в header, затем
|
|||
|
||||
Serik1Yojik |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 8.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Не получается центрировать центральную часть
Это сообщение отредактировал(а) Serik1Yojik - 9.3.2009, 15:15 |
||||
|
|||||
Serik1Yojik |
|
|||
наверно проблема в том что #top центрируется относительно #red, но как ее решить понятия не имею ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Это сообщение отредактировал(а) Serik1Yojik - 9.3.2009, 15:17 |
|||
|
||||
Nikol |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 5.4.2006 Где: Берег Черного мор я Репутация: 2 Всего: 4 |
Зачем вообще мудрить с этим красным дивом? Фоновую картинку отпозиционировать к левому краю, цвет фона голубой - один див, и в нем второй вложенный для меню.
Добавлено через 2 минуты и 41 секунду Под фоновой картинкой я имела ввиду цельную картинку, вместе с красным участком и облачками, до начала голубого фона. --------------------
Я не волшебник, я только учусь. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |