Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Основы теории веб, идея-дизайн-оптимизация 
:(
    Опции темы
kshyms
Дата 18.10.2006, 12:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Душанбе

Всего: 0

Система идея-дизайн-оптимизация неизмена. Все остальное может изменятся по воле случая. Существуют различные точки зрения в целом на развитие веб.Теория веб-специализаций Автор: Илья Бобяков придерживается мнения о том что веб-специалист сегодня не существует, а профессий веб множество. Некоторые авторы (см. флейм Развитие философии сайтостроения) считают, что в перспективе профессия программист исчезнет и остануться дизайнеры и верстальщики. А я уже в замешательстве от весьма туманной перспективы веб....
Кто каких идей придерживается? Мы их обобщим, теоретизируем и применим системный подход. 
PM MAIL WWW Skype   Вверх
kshyms
Дата 18.10.2006, 17:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Я думаю будущее веб за озвученными минидокументальными фильмами, которые заменят сложившуюся жесткую структуру сайтостроения,  дизайна вокруг текста, цвета и размещения баннеров. Живому интервью как рекламе поверят больше, чем жесткой надписи и рисунку, даже с использованием флэш технологий. Профессия программист останется а дизайнер эволюционирует больше в режиссера и оператора.
Bangladesh
Дата 18.10.2006, 20:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AsBest

Где: Калининград

Всего: 17

Я убиваю в себе подобное любопытство, потому что оно ничего в жизни не меняет. Надо думать, что сейчас, а не что будет. Если будет, будем привыкать.

--------------------
ок
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
kshyms
Дата 19.10.2006, 07:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Это чисто американский подход (без стратегии), в отличии от японского и китайского (со стратегией)....
Blaga
Дата 21.10.2006, 15:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

ЛамМер++
**

Где: г. Иркутск

Всего: 4

kshyms, ХМ тут нужно хотя бы видеть себя в будущем кем ты будеш. Дизайнером или программистом? А может быть пиарщиком? Для всех веб профессий видно развитие... От этого и нужно отталкиваться...

--------------------

http://displayart.ru - Обои.
http://a2themes.ru - Сайт о движках DLE, phpBB3, WordPress.
PM MAIL ICQ   Вверх
zera
Дата 22.10.2006, 09:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: saint-petersburg

Всего: 9

Цитата(kshyms @  18.10.2006,  12:29 Найти цитируемый пост)
в перспективе профессия программист исчезнет

любопытно стало  smile 
это на сколько лет перспектива взята?.. судя по тому, что программистов все больше и больше требуют - лет на 500 как минимум?
PM MAIL   Вверх
kshyms
Дата 23.10.2006, 07:37 (ссылка) |   (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

Я убиваю в себе подобное любопытство, потому что оно ничего в жизни не меняет. 
 Мы рождены, что б сказку сделать былью и мы в состоянии изменить мир.... Академия Наук...
user posted image
kshyms
Дата 25.10.2006, 10:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

kshyms, ХМ тут нужно хотя бы видеть себя в будущем кем ты будеш. Дизайнером или программистом? А может быть пиарщиком? Для всех веб профессий видно развитие... От этого и нужно отталкиваться... 

Мне бы очень хотелось сново стать юношей и что б девушки смотрели только на меня smile

Добавлено @ 10:31 
А если серьезно мне бы хотелось стать идеологом сайтостроения...Это новая профессия, которую я сам себе придумал... smile 
Blaga
Дата 25.10.2006, 14:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

ЛамМер++
**

kshyms, Хм... интересно где же ты надеш такую вакансию? да и не переведуться никогда такие специалисты потому как нужны будут всегда.
smile

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
kshyms
Дата 26.10.2006, 07:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

Билл Гейтс 2 интересно где же ты надеш такую вакансию?

Уже нашел себе вакансию идеолога сайтостроения и за это оказывается платят smile 
Blaga
Дата 26.10.2006, 10:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

ЛамМер++
**

повезло тебе... smile можно сказать завидую... а что делать то? smile

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
kshyms
Дата 26.10.2006, 15:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

повезло тебе...  можно сказать завидую... а что делать то?  
Blaga 

Все очень просто идеи по сайтостроению нужно подавать во время и к месту...
kshyms
Дата 2.11.2006, 15:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Вот она ближайшая перспектива развития веб

polosatij
Дата 6.11.2006, 15:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Stuttgart<-> ;Karlsruhe, Germany

Всего: 8

Цитата(kshyms @  18.10.2006,  12:29 Найти цитируемый пост)
Система идея-дизайн-оптимизация неизмена. Все остальное может изменятся по воле случая. Существуют различные точки зрения в целом на развитие веб. Теория веб-специализаций Автор: Илья Бобяков придерживается мнения о том что веб-специалист сегодня не существует, а профессий веб множество. Некоторые авторы (см. флейм Развитие философии сайтостроения) считают, что в перспективе профессия программист исчезнет и остануться дизайнеры и верстальщики. А я уже в замешательстве от весьма туманной перспективы веб....
Кто каких идей придерживается? Мы их обобщим, теоретизируем и применим системный подход.  

бред.. большие и серъёзные системы, как были так и остались.. и наш век их более чем хватит  smile 

--------------------
PM   Вверх
kshyms
Дата 27.11.2006, 12:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

бред.. большие и серъёзные системы, как были так и остались.. и наш век их более чем хватит    
 Это я тоже так думал, что все постоянно и ничего не меняется. Вместе с тем в 80-х годах прошлого века самая распространенная система Gibrid была основана на алгоритмическом языке Besic типа вышеперечисленных только на порядок проще. Она  была наиболее распространенной в СССР на ПК типа Искра-226.  Сейчас пока законодатель мод в системах являются США и Европа. Однако следующие глобальные системы лет так через 10-20 будут в основном родом из КНР и Индии. Это мое ИМХО. Каждые 10-15 лет происходит в матпрограммировании и системобразовании качественный скачек вперед. И те языки которые сейчас в фаворе через какие нибудь 10-15 лет будут аутсайдерами. Так что всегда приходится переучиваться. Это касается, и языков, и систем.

Это сообщение отредактировал(а) kshyms - 11.12.2006, 14:12
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0578 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.