![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| kshyms |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 30.8.2006 Где: Душанбе Репутация: нет Всего: 0 |
Система идея-дизайн-оптимизация неизмена. Все остальное может изменятся по воле случая. Существуют различные точки зрения в целом на развитие веб.Теория веб-специализаций Автор: Илья Бобяков придерживается мнения о том что веб-специалист сегодня не существует, а профессий веб множество. Некоторые авторы (см. флейм Развитие философии сайтостроения) считают, что в перспективе профессия программист исчезнет и остануться дизайнеры и верстальщики. А я уже в замешательстве от весьма туманной перспективы веб....
Кто каких идей придерживается? Мы их обобщим, теоретизируем и применим системный подход. |
|||
|
||||
| kshyms |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 30.8.2006 Где: Душанбе Репутация: нет Всего: 0 |
Я думаю будущее веб за озвученными минидокументальными фильмами, которые заменят сложившуюся жесткую структуру сайтостроения, дизайна вокруг текста, цвета и размещения баннеров. Живому интервью как рекламе поверят больше, чем жесткой надписи и рисунку, даже с использованием флэш технологий. Профессия программист останется а дизайнер эволюционирует больше в режиссера и оператора.
|
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 4 Всего: 17 |
Я убиваю в себе подобное любопытство, потому что оно ничего в жизни не меняет. Надо думать, что сейчас, а не что будет. Если будет, будем привыкать.
-------------------- ок |
|||
|
||||
| kshyms |
|
|||
Это чисто американский подход (без стратегии), в отличии от японского и китайского (со стратегией)....
|
|||
|
||||
| Blaga |
|
|||
![]() ЛамМер++ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2005 Где: г. Иркутск Репутация: нет Всего: 4 |
kshyms, ХМ тут нужно хотя бы видеть себя в будущем кем ты будеш. Дизайнером или программистом? А может быть пиарщиком? Для всех веб профессий видно развитие... От этого и нужно отталкиваться...
-------------------- |
|||
|
||||
| zera |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 19.1.2006 Где: saint-petersburg Репутация: 5 Всего: 9 |
||||
|
||||
| kshyms |
|
|||
|
|||
|
||||
| kshyms |
|
|||
Мне бы очень хотелось сново стать юношей и что б девушки смотрели только на меня Добавлено @ 10:31 А если серьезно мне бы хотелось стать идеологом сайтостроения...Это новая профессия, которую я сам себе придумал... |
|||
|
||||
| Blaga |
|
|||
![]() ЛамМер++ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2005 Где: г. Иркутск Репутация: нет Всего: 4 |
kshyms, Хм... интересно где же ты надеш такую вакансию? да и не переведуться никогда такие специалисты потому как нужны будут всегда.
-------------------- |
|||
|
||||
| kshyms |
|
|||
Уже нашел себе вакансию идеолога сайтостроения и за это оказывается платят |
|||
|
||||
| Blaga |
|
|||
повезло тебе...
-------------------- |
|||
|
||||
| kshyms |
|
|||
Все очень просто идеи по сайтостроению нужно подавать во время и к месту... |
|||
|
||||
| kshyms |
|
|||
Вот она ближайшая перспектива развития веб
|
|||
|
||||
| polosatij |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 22.2.2004 Где: Stuttgart<-> ;Karlsruhe, Germany Репутация: 1 Всего: 8 |
бред.. большие и серъёзные системы, как были так и остались.. и наш век их более чем хватит |
|||
|
||||
| kshyms |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) kshyms - 11.12.2006, 14:12 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |