Модераторы: gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Большая разница 
:(
    Опции темы
Ivankult
Дата 1.3.2009, 08:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

При разработке сервиса возникла следующая проблема:сервис работает с БД. когда я компилирую через студию сервис вручную, то все изменения, которые я делаю в БД програмно сохраняются. если же я запускаю сервис из браузера(указана та же папка из которой я компилирую) то в БД ничего не происходит. в чем может быть проблема и ее решение?
--------------------
Стив Макконнелл: «Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете».
PM MAIL ICQ   Вверх
likegift
Дата 1.3.2009, 09:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 3

DB access security?
PM MAIL   Вверх
Ivankult
Дата 1.3.2009, 19:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Что?

--------------------
Стив Макконнелл: «Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете».
PM MAIL ICQ   Вверх
likegift
Дата 1.3.2009, 22:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 3

Цитата(Ivankult @ 1.3.2009,  22:23)
Что?

ну кагбэ студия под учеткой админа запускается, а веб-сервис под учеткой, настроенной в пуле IIS (поправьте, если ошибаюсь).
поэтому, к примеру, из студии есть доступ к базе, а из iis - нет. отсюда вытекают и твоя проблема, и соответствующие способы решения.
ну, как вариант smile
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
Любитель
Mymik
mr.DUDA

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0635 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.