![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Berliner |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 18.5.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Приветик решил обсмаковать идею создания электронного обменника вебмании
Я так понимаю обменники эти варят деньги на страждущих вывести деньги или поменять да? Вот ссылка на сайт webmaney какие подводные камни тут могут быть? Думаю лицензия нужна, и грамотное управление средствами смотреть что людям надо покупать или продавать Но ведь много людей работают с обменками и врядли они банковскую лицензию имеют У кого есть знакомые кто таким занимаеться или кто-то сам приторговывает? |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 2 Всего: 99 |
ИМХО нужна серьезная система защиты. Плюс много зависшего капитала в разных валютах. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Berliner |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 18.5.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
а лицензии? Да я вижу кустарные мелкие обменки кто не имеет сайта даже своего нормального. Они меняют так: связались по мылу -сменили баксы на что то и дальше
Безусловно- начать менять бабки" более менее промышленно" нужен мини банк А если так для себя чтобы пол штуки штуку USD наваривать в месяц на комиссиях думаю тысячи 4 баксов хватит размещенных в разных кошельках? |
|||
|
||||
| Berliner |
|
|||
может у вас есть или знаете гд посмотреть готовые скрипты для обменникв? я забыл этот сайт где проекты гпл выкладываються. и еще сколько примерно будет стоить заказать сделать автоматизированный
обменник, примерно? |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 2 Всего: 99 |
Тот кто сделает ведь может и без тебя его запустить? -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: 1 Всего: 29 |
Самое простое - партнёрская программа аттестованного партнёра WebMoney:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0...mp;stpar1=%2Fu0 http://partner.menyayu.com/?action=demo |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Чтобы не создавать самому себе проблем, лучше вообще забыть об операциях с наличкой.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Разные вопросы" | |
|
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |