![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Aндрей |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 15.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите пожалуста разобраться с архивированием arj.
Вообщем я создаю bat файл с кодом и запускаю его. Все вроде работает, единственное, если попытаться сохранить архив на рабочем столе или в моих документах, то выдает ошибку. Можно ли ее исправить?
Вот сама моя программа. http://www.filehoster.ru/files/cs3293 Ее надо извлечь из архива и скинуть на диск с. Если кто-нибудь сможет настроить, чтобы нормально работало, пишите, очень нужна ваша помощь. Это сообщение отредактировал(а) Aндрей - 13.5.2009, 21:35 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 )
1.JPG 49,11 Kb |
|||
|
||||
| Bose |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: 23 Всего: 51 |
||||
|
||||
| Mechanic |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 5.5.2006 Где: Kharkov, Ukraine Репутация: 6 Всего: 7 |
А та же команда, запущенная просто из строки, без bat файла, работает?
Судя по картинке, сам ARJ32 неверно понимает кодировку переданной строки. Так видим, что строка на входе ARJ32 отображается корректно, но уже сама программа выдает ее крокозябрами. Причем слова "Создается архив" отображаются корректно, но сам путь - крокозябрами. Диагноз: ARJ32 не понимает кириллицу. Дело не в программе, но в самом пакере. :-( Можно поиграть кодировками (например, отправить ему на вход не в 866, но прямо в 1251 cp). --------------------
Tell me the extensions of the files You backup and I'll tell You who You are.. ©Mch |
|||
|
||||
| AntonN |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: 3 Всего: 18 |
да, я ему тоже самое говорил
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |