![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Kirgston |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 792 Регистрация: 24.12.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
Всем доброго времени суток! Вот тут в С++ World попался такой кодик =)
На сколько я вижу в коде входящим параметром идет переменная, а потом длинна этой переменной... так вот... я что то не понимаю... CRC чего оно тогда делает? |
|||
|
||||
vivat |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 6.4.2006 Где: Томск Репутация: 2 Всего: 2 |
||||
|
||||
Kirgston |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 792 Регистрация: 24.12.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
Хм... ну то есть на сколько я понимаю он считает СРС скажем переменной... а чтобы СРС файла? Есть такое чудо? =)
|
|||
|
||||
YanTsys |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 22.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ну а что мешает загрузить файл в память а потом уже считать?
Добавлено через 2 минуты и 52 секунды Возможно будет полезным: http://www.xakep.ru/post/21788/default.asp |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 26 Всего: 459 |
А если файл большой то делать это поблочно, фрагментами оп 100кб.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Kirgston |
|
|||
хм... Ребят я очень вам благодарен... =) но разбивать файл 153 мб на кусочки по 100кб это жутко ))))) я наверно тогда сделаю по другому. Просто наверно подсчитаю размер в битах =) думаю эффект будет не хуже =)
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 26 Всего: 459 |
Ничуть, хотя наверное я глупость сказал, на счет 100кб, нужно чтобы блок был кратен размеру массива в CRC. Кстати есть еще вариант, отобразить файл в память целиком и передать этот адрес как адрес буфера. Тогда все кэширование ляжет на ось. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Kirgston |
|
|||
Спасибо большое ! =) справился!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |