Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как обновить главную страницу из IFRAME? 
V
    Опции темы
Rusman
Дата 24.2.2009, 09:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Пермь

Всего: нет

Привет всем!
Значит у меня есть следующее: основная страница в ней есть IFRAME. Также в IFRAME есть кнопка при нажатии которой переходит на скрипт обработки, после того как обработка прошла, происходит возвращение  на предыдущюю страницу. (получается что это все в IFRAME делается) вот. Но мне нгужно после обработки скрипта, чтоб и главное окно обновилось.
Как сделать так чтоб из IFRAME обновить основноую страницу? Всем заранее спасибо!

вот подумал лучеш вопрос немного другой: КАК открывать ссылки, чтоб не во фрейме а в ссылки фрейма открывлись в основном окне?

Это сообщение отредактировал(а) Rusman - 24.2.2009, 10:58
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
bars80080
Дата 24.2.2009, 14:26 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

у ссылки есть такой атрибут target=""
если <a href="" target="top"> - то ссылка раскроется в верхнем фрейме, если target="parent", то в родительском. обычно между ними разницы нет
PM MAIL WWW   Вверх
maxbrown
Дата 4.2.2014, 20:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Obninsk sci-city

Всего: нет

Цитата(bars80080 @ 24.2.2009,  14:26)
у ссылки есть такой атрибут target=""
если <a href="" target="top"> - то ссылка раскроется в верхнем фрейме, если target="parent", то в родительском. обычно между ними разницы нет

Кстати, не всегда работает.
У меня ссылка и автоклик по ней не работали, сделал форму с автосабмитом - заработало: (используется jQuery т.к. мне лень заморачиваться с кроссплатформенностью getElementByID)
Код

<form action="<? echo $_REQUEST["return_address"]; ?>" target="_top"><input type="submit" id="Reload" value="Обновить страницу" /></form>
<script language="javascript" type="text/javascript">
$("#Reload").click();
</script>';

PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0814 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.