![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Rusman |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 4.5.2006 Где: Пермь Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем!
Значит у меня есть следующее: основная страница в ней есть IFRAME. Также в IFRAME есть кнопка при нажатии которой переходит на скрипт обработки, после того как обработка прошла, происходит возвращение на предыдущюю страницу. (получается что это все в IFRAME делается) вот. Но мне нгужно после обработки скрипта, чтоб и главное окно обновилось. Как сделать так чтоб из IFRAME обновить основноую страницу? Всем заранее спасибо! вот подумал лучеш вопрос немного другой: КАК открывать ссылки, чтоб не во фрейме а в ссылки фрейма открывлись в основном окне? Это сообщение отредактировал(а) Rusman - 24.2.2009, 10:58 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
у ссылки есть такой атрибут target=""
если <a href="" target="top"> - то ссылка раскроется в верхнем фрейме, если target="parent", то в родительском. обычно между ними разницы нет |
|||
|
||||
maxbrown |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 26 Регистрация: 16.6.2008 Где: Obninsk sci-city Репутация: нет Всего: нет |
Кстати, не всегда работает. У меня ссылка и автоклик по ней не работали, сделал форму с автосабмитом - заработало: (используется jQuery т.к. мне лень заморачиваться с кроссплатформенностью getElementByID)
|
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |