![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
AVA |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 4.6.2004 Где: г. Калуга Репутация: нет Всего: нет |
Народ подскажите в что я не так делаю:
Создал простенькую HTML страничку. В тэге <meta ... charset=windows-1251> указал. На странице допустим разместил надпись на русском языке шрифтом к примеру Arial. Просматриваю страницу в IE - всё замечательно, а если я ее интегрирую в десктоп, то в место русского кракозябры какието. Смотрю кодировку - Кирилица (Windows). Че за фигня? ![]() P.S. OS-Windows XP (русская). |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
В этой статье есть пара особеностей тяга, может поможет
http://www.metasset.com/information/meta-t...ntent-Type.html -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
AVA |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 4.6.2004 Где: г. Калуга Репутация: нет Всего: нет |
К сожалению ничего нового. Все мета тег составлен в точности как там описано... Боюсь дело в особенностях десктопа, нокаких?
|
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Возможно поможет если в Юникодах сделаешь... Хотя я сам у себя сейчас попробовал с 1251... всё нормально...
|
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: 10 |
И у меня тоже все в порядке, и русский Хрюша стоит!!! ![]() Брось код Это сообщение отредактировал(а) Desdichado - 27.8.2004, 13:36 -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |