![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
сегодня случилось то, от чего я до сих пор старательно сторонился. ближе к вечеру позвонила сотрудница, которая мне уже неделю жить не даёт из-за тяжёлого бумажно-отчётного проекта и сказала, что выскочила новая ошибка в проге.
настроил фтп, скачал с сайта проект и подправив закатал обратно. ужас, я взял работу на дом теперь думаю, а может вообще не ходить в офис, коли и так могу решать проблемы |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
bars80080, а нахрена ты программы с ошибками пишешь?
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
что-бы как можно больше РАБОТАТЬ!!! |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
зато тябе не выгонят за пьянку на работе
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
как бы тебе так объяснить помяхше?... однажды в ноябре от ентого отдела в лице его бывшей начальницы поступило ТЗ. хотя как сказать, поступило? она на словах описала, а затем я выдавил из неё письменное и по пунктам. ничего особенного три реестра документов, форма заполнения и редактирования, хитрая система отчётов плюс пару механизмов фиксации и запретов вроде за неделю сделал, за ещё неделю оттестил и добавил всяких приблуд спустя три месяца появляется новая начальница с формулировкой, что прежняя была не в курсе дела и нам надо совершенно по-другому и как всегда сроки горят. с тех пр на протяжении двух недель она приносит мне письменные шаржи с уточнениями и корректировками. в итоге реестры расширились в объёме в два раза, появились контекстно-зависимые списки, базирующиеся на трёх параметрах, дублирующая система оценки с возможностью вноса альтернативных данных, которая появляется тоже в зависимости от других факторов, компрессоры данных (ибо перекидывать лишние 300кБ данных при каждой загрузке страницы мне не улыбалось), плюс пришлось переписать всю отчётность. конечно же, арифметику при всех моих просьбах до конца проверить не удосужились сейчас надо будет ещё поставить один контроллер, через который будут вноситься списки бланков, дабы ещё сильнее ограничить отчитывающиеся компании (чтобы не мухлевали) вот такой вот репи..ц да, это есть моя гарантия сохранения места. новый человек не один месяц будет вклиниваться в идеи и реализацию. не говоря уже о том, что сторонний прогер-наёмник тупо не осилит (доказано опытным путём) |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
http://bash.org.ru/quote/398107 Делай выводы, иначе эти 2 недели растянутся на долго-долго. |
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев |
В избранное! bars80080, мне вот интересно, а на чём это всё пишется? |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
дай угадаю, на пэхапэ?
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
да-да. клиентура разброса по области, вот вносят отчёты и в результате им даже не надо слать долгие emailы, отдел сам соберёт всю нужную инфо. интернет, идрить его...
да, в избранное. собсна потому и обрадовался появившемуся здесь примеру техзадания. впрочем, в данном случае это мало ко мне относится, так работаю за оклад, а не за проект. т.е. делаю всё по мере возможностей но такого больше не повторится. |
|||
|
||||
| s0lman |
|
||||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
||||
|
|||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
bars80080, вот мы с Тобой работаем, а другие над нами смеются. Зато посмотрим кто над кем будет смеятся когда получит зп. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
||||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
работайте работайте- это полезно
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |