![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Kirgston |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 792 Регистрация: 24.12.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Всем доброго времени суток! Можно как нибудь программно задать путь к папке с форточкой?
Имею ввиду что-то типа такого GetCurrentDir только чтобы оно возвращало не текущую директорию, а путь к папке Windows. Заранее большое спасибо! |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Ответ на этот и многие другие удивительные вопросы, можно найти в FAQ или DRKB
Например такой:
Добавлено через 1 минуту и 53 секунды Также в догонку, Как узнать путь к стандартным папкам Windows |
|||
|
||||
| Kirgston |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 792 Регистрация: 24.12.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Спасибо большое! Наверно я не умею правильно задавать вопрос... просто ДРКБ 3.0 мне выдал тьму тем где было указано
uses Windows... СПАСИБО! |
|||
|
||||
| Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
Но там, к сожалению нет способа узнать путь к временной папке: И ещё в догонку
Используем:
|
||||
|
|||||
| Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 72 Всего: 111 |
Не рекомендуется читать эти настройки из реестра, если есть стандартные функции определения местоположения папок. Добавлено через 4 минуты и 36 секунд Я про функцию SHGetFolderPath и др. Это сообщение отредактировал(а) Yanis - 3.3.2009, 08:56 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |