![]() |
|
|
![]()
|
|
| Veve |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 1.1.2005 Где: Латвия, Рига Репутация: нет Всего: 13 |
Привет,
Как настроить систему, чтобы сайт, расположенные на моем локальном компьютере, был бы доступен из Интернета? ipconfig/all
netstat -an
Спасибо за помощь и ваше время! |
||||
|
|||||
| Nigel |
|
|||
|
познаю мир ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 20.11.2007 Репутация: 7 Всего: 19 |
Вам нужен выделенный айпи, т.е. чтобы человек, введя ваш адрес, попадал на ваш комп. Его можете купить у своего провайдера.
|
|||
|
||||
| Veve |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 1.1.2005 Где: Латвия, Рига Репутация: нет Всего: 13 |
Вы уверенны, потому что из этой статьи я понял, что мой IP должен быть лишь постоянным...
http://www.denwer.ru/faq/shared.html |
|||
|
||||
| Nigel |
|
|||
|
познаю мир ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 20.11.2007 Репутация: 7 Всего: 19 |
Да уверен. Статичный айпи может быть шлюзом, через который выходят сотни пользователей.
|
|||
|
||||
| xZ0RGx |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 5.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Еще я так посмотрю вы через роутер сидите. Тогда вам надо будет еще сделать port forwarding на роутере. Т.е. чтобы роутер все соединения на 80 порт прокидывал через себя на ваш локальный адрес.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |