![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Flight |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 30.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Есть такой пример.
Как передавать при наведении на картинку тегу <a> параметр :hover и наоборот? Ещё желательно, что-бы href был один на оба элемента (что-бы менять его нужно было только в одном месте). Т.е. в результате я хочу получить при наведении на картинку или верхнюю ссылку выделение картинки красной рамочкой и одновременно убирание подчеркивания у текста вверху Это сообщение отредактировал(а) Flight - 25.2.2009, 20:25 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 ) ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
|
|||
|
||||
Flight |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 30.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Вы похоже не поняли сути вопроса. Если можете, скачайте пожалуйста архивчик и думаю сможете понять её. Тут всё не так просто. Делается это через onmouseover activate, но вот как именно не знаю, т.к. не знаю как эти все скрипты работают... Это сообщение отредактировал(а) Flight - 25.2.2009, 21:01 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
не понял вопроса? - объясни
архивчик - ты это сильно загнул. мне от одной мысли пялиться в код длиной в 270 кбайт - уже плохо тогда вообще не в том разделе запостил. хотел решение по javascript? - есть такой специальный раздел. а здесь решения по css можно получить. судя по вопросу - вполне решаемо |
|||
|
||||
Flight |
|
|||
Ну там просто карта ссылок, а кода там 2 килобайта =) Но вопрос уже решили мне за WMZ =)
|
|||
|
||||
Coder_D |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 19.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я бы тоже хотел узнать:
Есть картинка, которая является ссылкой. Как сделать, чтобы при наведении курсора подставлялась другая картинка? А при убирании курсора возвращалась опять первая картинка? Внимание! Картинка не бэкграунд! Нагуглил пару способов, но что-т не то всё. Слышал, как-то через маусовер это делается. Подскажите пожалуйста! |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
такое надо спрашивать в разделе javascript и создавать при этом отдельную тему |
|||
|
||||
Coder_D |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 19.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
bars80080, Спасибо большое! Класс! И так просто!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |