![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
TUMS |
|
||||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 16.3.2008 Репутация: нет Всего: 3 |
Доброго времени суток, господа.
Постараюсь коротко описать свою цель и проблему, а также как я пытался всё это провернуть... Цель практически банальна до "баянистого" состояния: создать форму, и динамически её подстраивать. Для начала делаем собственно форму:
Как видите - всё банально. Теперь добавляем маленький финт с добавлением "хочу ещё поле". При том при всем мы будем копировать только поля "Код" и "Кол-во". *сам я конечно ничего сам писать не стал, но воспользовался тем что выдал Гугл* В <head> уходит:
И вносим в форму изменения
Теперь внимание, вопрос: Мы продублировали поля "Код" и "Кол-во". Следующая задача состоит в создании идентичной "натуральной" форме дополнению. То есть чтобы у нас создалась примерно такая структура:
Но при этом была возможность добавлять поля в каждую из этих "подформ" по отдельности. Заранее спасибо. Это сообщение отредактировал(а) TUMS - 17.2.2009, 09:41 |
||||||||
|
|||||||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
почитай эту тему http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1782604 , может она поможет
по сути там идёт клонирование участков таблицы, и если нужно, не сложно опираясь на блок tbody добавлять поля в конкретную часть формы |
|||
|
||||
TUMS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 16.3.2008 Репутация: нет Всего: 3 |
Хм. А можно я проще распишу задачку?
Задача скрипта в целом заключалась в генерировании массива и передачи его в POST. А сам массив должен был быть вида
Признаюсь, я полный ноль в JS, понимаю только то, что понятно из аналогии с PHP... Поэтому та ссылка которую вы дали, будет разбиратся мною месяц... :( |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |