![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| pishka |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 26.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Всем здрасти, ребят возникла проблема такого характера:
Есть скрипт результатом работы которого в зависимоти от переданных ему параметров - является XML документ типа
Менять этот скрипт я не могу ровно как и скопировать его код модель черного ящика, блин дал что то на вход - получил на выходе XML. Мне нужно обработать результат и в зависимости от него писать что то в базу или не писать что то в базу. Накалякал скриптик промежуток
который как бы запускает нужный мне и пишет в перемнную $content результат, только 1 echo не выводит на экран никакого ХМЛ только XxX А другие echo выдают мне теги... al-api customer al-api Не могу понять че за дела? Подскажите, пожалуйста кому не сложно... |
||||
|
|||||
| Viroman |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 28.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
А если по другому
$content=file_get_contents("URL/index.php"); $content=str_replace("\n"," ",$content); echo $content."\nXxX\n"; То тогда как? |
|||
|
||||
| pishka |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 26.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Viroman,
разобрался - проблема была в другом, у меня теги пустые надо обрабатывать атрибуты а не значения... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: X технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |