![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Lite |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 19.2.2009 Репутация: -4 Всего: -9 |
Посоветуйте книгу, что б сделать первый сайт на ASP.NET.
То очень много книг описывают библиотеки, и не как создаётся сайт. Мене нада мануал по создаю первого сайта. Типа туда кинуть форму, туда нажать. Потом буду читать толстые книги, но в начале нада разобраться с основами. Да, С# уже юзал. Просто, без основ читать кучу библиотек не имеет смысла. Хочется книгу с уклоном на веб-дизайн в VS2008. Просто веб-программирование учить тупо, если не знаеш веб-дизайна. Первая проблема. Я разбил страницу на таблицу, а как вставить картинку в верхний колонтитул? Добавлено @ 13:32 Я хачу сделать сайт способом туда перетащил, туда нажал. Патом буду глубоко разбираться во всех библиотеках. В С# уже разобрался, ADO.NET тоже, осталось разобраться в библиотеках ASP.NET та в веб-дизайне в MS Visual Studio 2008 Это сообщение отредактировал(а) Lite - 26.2.2009, 13:34 |
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага Репутация: нет Всего: 8 |
"Я хачу сделать сайт способом туда перетащил, туда нажал."
![]() По теме: 1. Грамматика русского языка ![]() 2. XHTML 3. CSS 4. А потом "читать толстые книги" Это сообщение отредактировал(а) SKrivosein - 26.2.2009, 16:46 |
|||
|
||||
Lite |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 19.2.2009 Репутация: -4 Всего: -9 |
1) С чиво ты взял, что я собираюсь русско-язычный сайт делать.
2) HTML - многие его не знают серед спецов. 3) СSS - еще рано учить, я еще не магу сделать простой сайт. 4) Толстые книги покашто я не понимаю. Мене нужен мануал, с чево начинать, а что дальше, я сам знаю. Это сообщение отредактировал(а) Lite - 26.2.2009, 17:44 |
|||
|
||||
Miller_time |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 8.9.2006 Где: Нижний Новгород Репутация: 1 Всего: 1 |
Lite, посмотри на SharePoint, а лучше начни просто C# учить
|
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага Репутация: нет Всего: 8 |
1. Не смотря на то, что я постоянно живу за границами бывшего СССР, на русско-язычном сайте
стараюсь писать на нормальном русском языке. 2.Это ты серьёзно? 3.Не рано, но без HTML трудно представимо. 4."Толстые книги покашто я не понимаю" скорее всего по причинам 2 и 3. "Мене нужен мануал, с чево начинать, а что дальше, я сам знаю." Замечательно! Это сообщение отредактировал(а) SKrivosein - 26.2.2009, 18:32 |
|||
|
||||
Lite |
|
|||
Такое впечатление, что мои посты никто не читает. Я уже закончил учить С#, нафига начинать учить С#? Я не собираюсь полностью писать сайты на HTML, а только некоторых местах, где нужно Я HTML знаю. Я хочу автоматизировать свой труд с помощью Visual Studio. Лучше вы бы ничего не отвечали , вы только мене нервы портите, вместо того что бы помоч. Без обид. Добавлено @ 19:16 Я знаю: - С# - ADO.NET - WinForm - HTML Русский учить не буду. Повторять не буду, а то я уже 10 раз повторяю, и никто не случит. Я хочу автоматизировать роботу веб-дизайнера в Visual Studio 2008 Кто может чтото подсказать. Прашу не спорить со мной. Добавлено через 13 минут и 25 секунд Что хачу, то буду учить, хватит меня переубеждать. Это сообщение отредактировал(а) Lite - 26.2.2009, 19:17 |
|||
|
||||
likegift |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 14.10.2008 Репутация: 1 Всего: 3 |
![]() |
|||
|
||||
1stain |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 30.7.2007 Где: Киев - Харьков Репутация: 11 Всего: 40 |
чисто ради прикола: тебе сюда видео уроки ASP.NET 2.0
-------------------- Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие. (Albert Einstein) ![]() |
|||
|
||||
KP0H |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 24.2.2009 Где: Тюмень Репутация: нет Всего: нет |
Чувак, если ты все это знаешь, то:
1. У тебя бы не возникло первой проблемы. 2. Ты обратился не по адресу, это тебя спрашивать должны. А вот если ты учишь все это, то это другой вопрос... |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: нет Всего: 154 |
как ты собираешься делать сайты не зная Lisp? lol |
|||
|
||||
Kakadu |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 19.3.2008 Репутация: нет Всего: 7 |
Чел, ты так задал вопрос, что у всех пропало желание тебе отвечать. Они тут прикалываться начали: LISP учи блин, хотя наверняка имели ввиду LINQ.
![]() Займись изучением методом научного тыка и у тебя всё получится. Let's rock. -------------------- Добрые мариносы долго кормили украдкой маленьких зерлингов. От этой украдки зерлинги пухли и дохли |
|||
|
||||
Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
Lite, Главное это поставить задачу перед собой. Ты хочешь создать свою первую страницу. Реши что там вообще будет находиться? и копай в google что нужно для этого.
Книги. Самая простая и настольная книга для новичка это книги автора Эспозито по asp.net 2.0 (на 3.5 тебе рано лезть) Kakadu, Я более чем уверен что Lazin, сказала именно то что хотела сказать. Lite, описывай свои реальные знания, а не воображаемые (не те которые тебе дали на курсах или в институте). Это сообщение отредактировал(а) Mymik - 28.2.2009, 19:55 -------------------- |
|||
|
||||
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: 1 Всего: 56 |
"ASP.NET для чайников и кофемолок" + "ASP.NET в картинках" -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
||||
|
||||
SLeN |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 8.12.2006 Где: SPB Репутация: 1 Всего: 4 |
SneG0K, раскопал динозаврика 3х месячной давности =)
А если по теме первого поста - то существует и такая книга... Беллиньясо, Марко. Разработка Web-приложений в среде ASP.NET 2.0: задача-проект-решение. --------------------
Православные не проходите мимо! Люди нуждаются в вас |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |