![]() |
|
|
![]()
|
|
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
![]()
В Минске 14-го премьера, пойду обязательно, очень понравился первый фильм "Код давинчи" (хотя книга не понравилась, даже не дочитал). Необычно и захватывающе была первая часть, надеюсь этот будет не хуже и достойный! |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
тока шо с кино. так себе. ожидал большего. много чего не раскрыто и не показано (((
может это связано с тем, что я книгу читал, не знаю. такие фильмы лучше делать в виде шорт сериала, ИМХО. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
у нас сегодня премьера, пойду сегодня/завтра
А билеты самые дорогие, дороже еще не было 12.000 |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
забыл
Сходил я на фильм. Понравился, весь фильм просмотрел на одном дыхании. Интересно сняли и очень оригинально Но все же код да винчи был лучше |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 3 Всего: 17 |
А я книгу читал - так что на фильме скучал... Вроде и бодренько все, но не зашло
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 Репутация: нет Всего: 40 |
не знаю, меня и код да винчи не впечатлил ваще
-------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: нет Всего: 73 |
Ща пойду, взгляну на сеё чудо
-------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: нет Всего: 73 |
Сходил... ну так себе, смотреть можно, но чего-то особенного я там не увидел.
Прикололо, то что спасаясь от взрыва антиматерии (который, как сказали в фильме, должен был быть мощнее атомного), они запустили бомбу на вертолете в небо... Насколько я знаю, ядерные бомбы специально взрывают на высоте, чтоб разрушения были больше. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
Vasay, решил правду искать ?
Это же художественный фильм, а не документальный |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 3 Всего: 74 |
А снято как, по книжке? Я все книжки Брауна почти читал. Однотипно...
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Слишком далеко от книги ушли... Фильм не цапанул абсолютно... Однако в отличает от Кода Да Винчи, снято динамичнее и по этой причине я не уснул... Дэна Брауна надо читать, а не смотреть. Надеюсь по его книгам больше снимать не будут! Ибо не умеют...
|
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
Книга всегда лучше фильма, т.к., читая книгу, выстраивается картинка, ограничить которую может только фантазия читающего, а картинку из фильма ограничивает бюджет. ИМХО, книга лучше любого фильма.
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
Они и на Вильяма нашего Шекспира замахнулись. Такое кино надо посмотреть * ушел в торенты По поводу мощности взрыва: 1. Мощности зависит от массы антиматерии, так что он может быть и слабее. 2. Разрушения зависят от расстояния до эпицентра и как это не странно плотности среды. Так что если бомбу поднять на высоту нескольких километров (а лучше на десяток другой), то это и правда уменьшит степень повреждений. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |