Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> ангелы и демоны 
:(
    Опции темы
Samotnik
Дата 12.5.2009, 08:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

user posted image
Цитата

Жанр:  Детектив, Драма, Мистика, Триллер
Режиссёр:    Рон Хауард
Актёры:    Том Хэнкс, Айэлет Цурер, Эван МакГрегор, Стеллан Скарсгард, Давид Паскези

Они пришли, чтобы мстить

Иллюминаты*. Древний таинственный орден, прославившийся в Средние века яростной борьбой с официальной церковью. Легенда далёкого прошлого? Возможно… Но – почему тогда на груди убитого при загадочных обстоятельствах учёного вырезан именно символ иллюминатов? Приглашённый из Гарварда специалист по символике и его напарница, дочь убитого, начинают собственное расследование – и вскоре приходят к невероятным результатам.

* Иллюминаты (лат. illuminati – просвещённые) – общее название нескольких тайных групп, современных и исторических, реально существовавших и фиктивных, раскрытых или предполагаемых. Однако, под «Иллюминатами» обычно понимают общество баварских Иллюминатов, наименее секретное из всех тайных обществ в мире. Обычно использование данного термина предполагает наличие зловещей организации заговорщиков, которая стремится управлять мировыми делами негласно, изменив существующий порядок на прямо противоположный.

В Минске 14-го премьера, пойду обязательно, очень понравился первый фильм "Код давинчи" (хотя книга не понравилась, даже не дочитал).  Необычно и захватывающе была первая часть, надеюсь этот будет не хуже и достойный!   smile  
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 13.5.2009, 16:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

Цитата(Samotnik @  12.5.2009,  08:54 Найти цитируемый пост)
Айэлет Цурер

Айелет Зорер.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
Vex
Дата 13.5.2009, 23:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

тока шо с кино. так себе. ожидал большего. много чего не раскрыто и не показано (((
может это связано с тем, что я книгу читал, не знаю.
такие фильмы лучше делать в виде шорт сериала, ИМХО.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Samotnik
Дата 14.5.2009, 09:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

у нас сегодня премьера, пойду сегодня/завтра 

А билеты самые дорогие, дороже еще не было  12.000
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 22.5.2009, 13:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

забыл  smile 
Сходил я на фильм. 
Понравился, весь фильм просмотрел на одном дыхании. Интересно сняли и очень оригинально  smile 
Но все же код да винчи был лучше
PM MAIL   Вверх
Artiom
Дата 23.5.2009, 13:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск\Баку

Всего: 17

А я книгу читал - так что на фильме скучал...  Вроде и бодренько все, но не зашло

--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
tonchitos
Дата 24.5.2009, 13:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 40

не знаю, меня и код да винчи не впечатлил ваще

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
Vasay
Дата 24.5.2009, 13:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 73

Ща пойду, взгляну на сеё чудо  smile

--------------------
Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны.
PM MAIL   Вверх
Vasay
Дата 25.5.2009, 00:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 73

Сходил... ну так себе, смотреть можно, но чего-то особенного я там не увидел. 

Прикололо, то что спасаясь от взрыва антиматерии (который, как сказали в фильме, должен был быть мощнее атомного), они запустили бомбу на вертолете в небо... Насколько я знаю, ядерные бомбы специально взрывают на высоте, чтоб разрушения были больше. 

--------------------
Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны.
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 25.5.2009, 13:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Vasay, решил правду искать ? 
Это же художественный фильм, а не документальный  smile 
PM MAIL   Вверх
SoWa
Дата 27.5.2009, 08:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Всего: 74

А снято как, по книжке? Я все книжки Брауна почти читал. Однотипно...

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 27.5.2009, 14:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Слишком далеко от книги ушли... Фильм не цапанул абсолютно... Однако в отличает от Кода Да Винчи, снято динамичнее и по этой причине я не уснул... Дэна Брауна надо читать, а не смотреть. Надеюсь по его книгам больше снимать не будут! Ибо не умеют...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
cleverbird
Дата 27.5.2009, 20:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Стольный Град

Всего: 30

Книга всегда лучше фильма, т.к., читая книгу, выстраивается картинка, ограничить которую может только фантазия читающего, а картинку из фильма ограничивает бюджет. ИМХО, книга лучше любого фильма.

--------------------
Silentium est aurum
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 28.5.2009, 12:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(Vasay @  25.5.2009,  00:45 Найти цитируемый пост)
спасаясь от взрыва антиматерии

smile 
Они и на Вильяма нашего Шекспира замахнулись. Такое кино надо посмотреть smile 
* ушел в торенты

По поводу мощности взрыва:
1. Мощности зависит от массы антиматерии, так что он может быть и слабее.
2. Разрушения зависят от расстояния до эпицентра и как это не странно плотности среды. Так что если бомбу поднять на высоту нескольких километров (а лучше на десяток другой), то это и правда уменьшит степень повреждений.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
vinter
Дата 28.5.2009, 12:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Всего: 56

Цитата(Vasay @  25.5.2009,  01:45 Найти цитируемый пост)
Насколько я знаю, ядерные бомбы специально взрывают на высоте, чтоб разрушения были больше.  
--------------------

Царь Бомбу взрывали на большой высоте, чтобы не разнести всю Новую Землю к чертям собачим.

Цитата(Vasay @  25.5.2009,  01:45 Найти цитируемый пост)
который, как сказали в фильме, должен был быть мощнее атомного

мощность взрыва разная бывает

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.2681 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.