![]() |
|
Модераторы: MetalFan |
![]()
|
|
| Firebird |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 30.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Есть php-скрипт, который загружается с помощью WebBrowser
Нажимаю на submit. Необходимо в Delphi получить данные, переданные методом POST, т.е. idn = 3. Этот параметр затем используется в Delphi. Как это можно сделать? |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 12 Всего: 57 |
Ищи по форуму, тема уже обсуждалась.
|
|||
|
||||
| ilBEastli |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Также интересует данная тема. Поиск ничего не дал.
Есть несколько тем, в которыx обсуждалось, как из строки получить PostData (OleVariant), пригодную для использования в качестве параметра. Обратного действия найти не удалось. December, если не сложно, укажи верный путь. |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 12 Всего: 57 |
Применяется к PostData в BeforeNavigate2 |
|||
|
||||
| ilBEastli |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
December, большое спасибо за предоставленную функцию.
|
|||
|
||||
| DDDsa |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 27.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Друзья мои, помогите, почти та же проблема. На один сайт нужно отправить пост-запрос "text=..." и результат вывести в TWebBrowser.
Тестирую вот на этом адресе: http://www.typograf.ru/webservice/ Там работает тот же механизм, что и на нужном сайте (цитата из инфо: "Работает сервис достаточно просто: необходимо осуществить POST запрос в переменной text по адресу http://www.typograf.ru/webservice/, и принять ответ. Всю остальную рутинную работу он сделает за вас.") Но как я ни бился, все равно он мне выдает "Ошибка: вы забыли передать текст". Юзал я и гугл (он предлагает только это. А это не работает.) Юзал я и поиск здесь, он предлагает еще одну схожую тему, но там проблема решается через idHTTP, который мне не подходит, потому что на нужном сайте с ним встает проблема преодоления логин-формы. Как показала практика - нерешаемая традиционными (то есть предложенными в той теме) методами. |
|||
|
||||
| DDDsa |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 27.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
UDP: с залогиниванием через IdHTTP я разобрался. Вот только этот метод мне все равно не подходит. Дело в том, что мне нужно чтобы можно было послать на тот адрес определенный текст, и чтобы в TWebBrowser вывелся тот же текст, но оформленный по всем правилам того сайта, включая местные теги.
а мне выводится просто <p>Text</p> UPD2: Однако местные теги там оформляются. Теперь хотя бы можно помудрить с css-файлами и попытаться сделать шаблон страницы и т д, если уж другого выхода нет. Или, может, все же есть? PS: Большое спасибо aktuba за разрешение проблем по этому вопросу в других темах, благодаря его советам все и получилось. Это сообщение отредактировал(а) DDDsa - 1.3.2009, 12:16 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Rrader, Girder. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |