Всем здрастя. У меня проблема в следующем. Я пытаюсь для повышения производительности делать UpdateBatch при добовлении новой записи, и все бы ничего если бы мне не надобыло добовлять целую ветку дерева. Другими словами, я делаю что то вроде функциональности Copy в проводнике только в Web интерфейсе и монипулирую БД. То есть в базе есть 2 таблицы Folders & Pages. Структура таблицы Folders позволяет описывать бесконечную вложенность папок, а в таблице Pages есть ссылка на папку к которой страница пренадлежит. Для копирования Папки со всеми ее подпапками я написал реляционную функцию, и применяю для добовления UpdateBatch, но для того чтобы мне добавить вложенные в нее подпапки мне нужно знать ID новоиспеченной папки. Настройка RecordSet'a | Код | objRstFolders.CursorLocation = adUseClient objRstFolders.CursorType = adOpenKeyset objRstFolders.LockType = adLockPessimistic
|
Если я не ошибаюсь такие настройки не позволяют узнать ID новой записи, так он обращается к базе непосредственно перед Updat'ом. Из всего этого у меня возник вопрос: Можно ли как то иначе увеличить производительность не прибегая к обновленю каждой записи в каждой итерации, и при этом знать ID новых записей.
|