![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Mpak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: нет Всего: 7 |
Мой изощренный разум дошел до следующего: есть два изображения
в общем задумка сделать, что бы изображение 01.png было под изображением 02.gif... помню, что relative это относительно левого верзнего угла родителя.. но они все равно подряд идут... подскажите, люди добрые, какое свойство css заюзать? я когда делал (по книжке), но забыл :( или делал, но не совсем это.. Это сообщение отредактировал(а) Mpak - 26.2.2009, 22:19 -------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
Как-то так. Возможно можно position установить прямо у TD, но мне как-то привычнее так -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
||||
|
||||
Mpak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: нет Всего: 7 |
ksnk, благодарю, помогло.. не обратил сперва внимание, что вы поместили изображения в div
![]() Это сообщение отредактировал(а) Mpak - 27.2.2009, 13:33 -------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |