![]() |
|
|
![]()
|
|
| knut |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 588 Регистрация: 7.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
добрый день.
есть свой ком обект я его зарегестрировал все прошло удачно вот теперь хочу его поключить и използовать. поключил файл каторый сгенерил мне идл и хидер где находятся протатипы функции
но получаю ошибки
--------------------
|
||||||
|
|||||||
| xvr |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 8 Всего: 223 |
Не похоже это на файлы, сгенеренные midl, а похоже это на исходники реализации объекта. Не то подключил
А ругается оно на отсутствие #include <atlcom.h> |
|||
|
||||
| knut |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 588 Регистрация: 7.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
чем это они не похожы? SimpleObject.h файл где прототипы методов ComObject_i.c где лежит CLSID что не то? компилер на SimpleObject.h жалуется --------------------
|
||||
|
|||||
| xvr |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 8 Всего: 223 |
SimpleObject.h должен быть сгенерирован midl'ом по idl файлу. MIDL туда ничего лишнего не кладет, и уж точно там не будет никаких IConnectionPointImpl и прочего Прикрепите сюда SimpleObject.h, посмотрю, что там не так. |
||||
|
|||||
| knut |
|
|||
да вы правы на счет #include <atlcom.h> но теперь у меня линкер пукается
Цитата error LNK2001: unresolved external symbol "public: virtual long __stdcall CMyAtlObject::EnumString(unsigned long)" (?EnumString@CMyAtlObject@@UAGJK@Z) вот прототип фуннкции STDMETHOD (EnumString)(ULONG ulCount); добавил в обявлене функции extern "C" __declspec(dllexport) но не помогло --------------------
|
|||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
Что то у вас координально не так при подключении вашего COM объекта. Для подключения COM объекта от него нужен ТОЛЬКО idl файл, НИЧЕГО другого в проект добавлять не надо. Никаких CMyAtlObject::EnumString упоминаться ВООБЩЕ не должно. dll с самим COM сервером должен быть только зарегистрирован в системе, линковать его НИКУДА НЕ НАДО. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: COM/DCOM/ActiveX/ATL/CORBA | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |