![]() |
|
|
![]()
|
|
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca Репутация: нет Всего: 40 |
Здравствуйте. Посоветуйте книгу (желательно чтобы была в электронном виде) или какой нибудь интернет-ресурс, где могу раздобить полезную информацию по разработке клиент-серверного приложения в среде Visual Studio 6.0 (или 2008) с использованием библиотек MFC(обязательно). Под рукой есть книги Холзнера(прочитал, ничего полезного по теме нету), Секунова(по разработке интернет-приложении ничего нету), и "MFc и Visual C++ 6, энциклопедия программиста"(написано для проффесионалов, можно использовать как справочник но не как книгу-самоучитель, а мне нужно с самых азов начать).
Спасибо. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| 0xDX |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 6.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Если азы то точно не MFC(по крайней мере начало).
Чита классику Стивенсон У.Р.(про socket, про протоколы у него несколько книг). А потом MSDN(для MFC). Почитай про CORBA.(corba.org) - хотя кажется она умирает. |
|||
|
||||
| Олег2005 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 421 Регистрация: 26.5.2005 Где: Рига Латвия Репутация: нет Всего: 11 |
Для начала по сокетам найдите
Крис Касперски "Самоучитель игры на WinSock" |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |