![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
В калейдоскопе бурных дней
Не возвратить нам дней ушедших Не в силах наших изменить В минувших днях свои огрехи Она делила плоть и сердце Даваясь сладостным утехам В мельканье лиц перед собой В надежде быть самой собой Она хотела сохранить лишь Сердце в не прикосновенье Конечно в сладостный тот час Она и думать не могла Что сердце попадет в капкан. И как плененный дикий зверь Не вырваться ей больше в свет Свои мечты она дала, тому Кому хотелось только тело. И гордость позабыв свою Она идет опять к нему Не в силах вырваться она И снова обрести свободу Но для хозяина трофей Не долго будет интересен Он получил чего хотел И больше не нужна ему Душа невольницы его Не в силах путы разорвать И вот она опять одна и то, Гордилась чем она, теперь В плену когтистых лап Ее бездонные глаза на этот Мир глядят иначе Ей не принадлежат теперь Ее мечты, ее желанье. Раба того, что не смогла она Сдержать плотскую слабость Не в силах одарить она Своим теплом тех, кем любима Бессилье порождает боль Не вырвать мне ее из плена И только плотская любовь, Что мне досталась по остатку Не может потушить во мне Все пожирающие пламя Не идеально, с точки зрения поэзии, но для новичка не плохо, хотя и немного грустно. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Бессилье порождает боль
Не вырвать мне ее из плена И только плотская любовь, Что мне досталась по остатку Не может потушить во мне Все пожирающие пламя *** В мозгах кипит дурная кровь Глаза затмит густая плена Освободить её хотел я Но грех не спас мою любовь И на могиле подлеца Лежит её немое тело... Что то мне тоже взгустнулось Мы так на лекциях развлекались... Писали по четверостишию... |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
Cashey, хорошие стихи... Просто видишь историю... Если за ними больше, чем просто литературная фабула, устрой запой на три дня... Мне такая терапия всегда помогала...
|
|||
|
||||
| Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва |
Может имеет смысл тему отдельную сделать, типа "Смеемся вместе", "Ассоциаций" и "Стихотворческих ассоциаий". А то все труды по форуму раскиданы в разных темках уходя в небытие, а так всегда будет на первой странице. Ведь много кто внесет вклад в это дело
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Интересно, это фантазия или реальная история? Если реальная, то печальная и глупая одновременно. А стихи так себе
|
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
Конструктор
Хорошая идея -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Да какая разница реальная или нет?
Конструктор, Albinos_x а вот мне такая идея не очень нравиться у всех этих топиков своя специфика, если их слить воедино такая каша получится... -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва |
Возможно, но зато она будет сразу бросаться в глаза. Достаточно взглянуть на наши многостраничные сверх беседы. Интресующиеся смогут сразу ознакомится и обсудить. А так распределенные стихи в разных темах, которые постепенно опускаются на дно.
+ С пухлой темой со стихами флейм приобретет еще большую интеллектуальность. + Все желающие могут выложить свои твоерения. + Это почти "Стихотворческие ассоциации" только серьезнее. А они пользуются популярностью. |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
Cashey
С одной стороны ты прав, но
и ещё +все произведения не уйдут в небытиё -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
В небытие они все ровно уйдут, как проще искать пост по поиску, если произведению посвещена вся тема или искать какое-то произведение расположениое на 124 странице ни как разумеется не индексированой. Если уж так это актуально, то попросите создать подфорум где каждый может запостить свое произведение и где его легче будет найти. ИМХО их у нас не шибко много.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
Тоже вариант -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| ИДА |
|
|||
|
Unregistered |
Гыгы, это точно в "смеемся вместе"
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
Смех повышает настроение, я рад что кому-то понравиться. Любое произведение найдет своего читателя
Добавлено @ 14:51 хотя хоть убейте не пойму, чего тут смешного? Добавлено @ 14:55
Шутку мне такую напомнил: ушел в запой и не вернулся -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Конструктор |
|
|||
М-м-мдя... Логично. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |