![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Stifler |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 18.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Использую Hibernate (3.2.4), СУБД PostgreSQL (8.2)
Через Hibernate замэпил 2 класса (Tutor и Load):
Собственно, сам мэппинг:
Получилась bidirectional association для one-to-many. Когда, имея экземпляр Tutor'а, сохраняю Load и потом смотрю, что получилось в Tutor'е:
Откуда берутся злосчастные null'ы не понимаю. Примечательно, что количество null'ов равно значению счётчика БД для ID'шника Load. Т.е. если load сохранился в БД под ID 10, то в коллекции будет 10 null'ов, а потом нужная load. Не исключаю, что где-то банальная ошибка или просто недостаток знаний, но верно работать программу я так и не заставил. Буду благодарен за любые замечания и советы. |
||||||
|
|||||||
| Shklyar |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 28.11.2007 Где: Kyiv Репутация: 2 Всего: 3 |
Убрал, ошибся.
Добавлено @ 23:23 А писать такое нужно в J2EE (думаю, что там больше с Hibernate знакомы). Это сообщение отредактировал(а) Shklyar - 3.3.2009, 23:50 --------------------
https://www.youtube.com/watch?v=JZN8Xaebs_U |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |