![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: 4 Всего: 71 |
есть следующий html код
при скроллинге alert() так и не выходит ... :( подскажите в чем я ошибся, что может быть ??? Это сообщение отредактировал(а) comtat - 2.3.2009, 21:23 -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Soah |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 18.2.2009 Репутация: 8 Всего: 54 |
||||
|
||||
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: 4 Всего: 71 |
Soah, нет дело определенно не в этом, просто автоматом из шаблона ExtJS... (поправил)
если написать
Это сообщение отредактировал(а) comtat - 2.3.2009, 21:24 -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 84 Всего: 386 |
А кто скроллит, если скроллера нету?
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
Soah |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 18.2.2009 Репутация: 8 Всего: 54 |
||||
|
||||
comtat |
|
|||
Как пример можно посмотреть http://google.com/calendar/ События для месяца, прекрасно скроллит при отсутствии полосы прокрутки -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 84 Всего: 386 |
comtat, Умный гугель вручную ловит события от колеса и вручную меняет месяцы. Как это соотносится с приведенным выше кодом я без понятия...
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
Soah |
|
|||
||||
|
||||
Michael.de |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 22.3.2005 Где: Deutschland Репутация: 2 Всего: 9 |
Soah: статьи занимательная, но в комментариях кто-то жалуется, что под linux в 9 Opera метод не работает.
comtat, как вариант: оставить у div-а overflow:hidden, сверху и снизу поместить непрозрачные дивы той же ширины и с большим zIndex-ом. Добавить 2 кнопки "Вверх" и "Вниз", которые меняют свойство style.top у твоего div-а. Или просто закрой прокрутку подходящим по цвету дивом с position:absolute и нужными размерами. |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
Спасибо, всем. Сделал используя onmousewheel
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |