![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
webmaster35 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 13.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Просветите новичка, снабдите пожалуйста материалом. HTML и CSS я выучил на хорошем уровне , но как оказалось этого далеко не достаточно для построения хотя бы среднего дизайна сайта . Нужно еще научится работать с графикой в фотошоп, использовать эту самую графику, и самое главное знать как делать веб дизайн, общую теорию, еще что то , я в этом полный ноль пока. Золотого сечения не знаю, цвет не знаю .Ничего в общем в плане этого не знаю. То что делал до этого такое убожество в плане дизайна, что самому страшно. Нужны подсказки и помощи ( что и как делать, что читать и т.д)
Это сообщение отредактировал(а) webmaster35 - 16.7.2009, 18:47 |
|||
|
||||
Avreol |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 14.4.2008 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: нет |
http://bestwebgallery.com/ - смотришь сайты, копаешься в исходниках.
Читай книгу Якоба Нильсена "Веб-дизайн", поможет с юзабилити. Ищи уроки по фотошопу, пробуй рисовать что-нибудь. Со временем будет получаться все лучше и лучше. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |