![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Spiker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 25.5.2005 Где: Спортзал Репутация: -2 Всего: -2 |
как сделать так чтобы параграфы были
$body = "PRIVET PRIVET PRIVET"
проблема то что данные содержащие в $body при просмотре emailа показаны в одной линии с пробелом между. PRIVET PRIVET PRIVET надо сделать так чтобы было то что пользователь ввел в форме. то-есть $body = всегда по разному -------------------- Даваите жить дружно! (Леопольд.) :shy67: |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
Spiker,
1. используй html для письма 2. тэг <pre> тебе в помощь -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
||||
|
||||
| Spiker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 25.5.2005 Где: Спортзал Репутация: -2 Всего: -2 |
приветов может быть 10, или 20. Все вводиться через форму.
То-есть в форме ввели кому отправить и письмо. письмо = $body то-есть после нажатия на послать происходит переход на другую форму где происходить посылка письма при посылки сообщения испольшуя форму - Новичкам: •PHP редакторы собираются и обсуждаются здесь •Электронные книги по PHP, документацию можно найти здесь •Интерпретатор PHP, полную документацию можно скачать на PHP.NET Важно: •Не брезгуйте пользоваться тегами
•Перед созданием новой темы воспользуйтесь поиском и загляните в FAQ •Действия модераторов можно обсудить здесь Внимание: •Темы "ищу скрипт", "подскажите скрипт" и т.п. будут переноситься в форум "Web-технологии" •Темы с именами: "Срочно", "помогите", "не знаю как делать" будут УДАЛЯТЬСЯ я хочу чтобы оно так и показывалась при получения этого сообщения на email. или если я введу в форму следущее •Темы "ищу скрипт", "подскажите скрипт" и т.п. будут переноситься в форум "Web-технологии" •Темы с именами: "Срочно", "помогите", "не знаю как делать" будут УДАЛЯТЬСЯ я хочу чтобы оно так и показывалась при получения этого сообщения на email. Это сообщение отредактировал(а) Spiker - 4.3.2009, 16:06 -------------------- Даваите жить дружно! (Леопольд.) :shy67: |
|||
|
||||
| Shark |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 18.6.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 4 |
Сам не пробовал, но попробуй сделать так:
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |