![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
DDeath |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 11.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Задраствуйте! у меня к вам вопрос ..
Мне нужно было заменить кое какой текст в PDF файле .. когда я понел что средствами php это сделать не возможно то решил перейти к перлу .. установил CAM::PDF и попытался им заменить строку .. но и это не получилось т.к были проблемы с обьектам в пдф(структурой файла) я очистил файл от лишних мета данных той же либой и опять попробовал заменить но тоже ничего не вышло всё проходило без ошибок но текст он не заменял тода я рапакаовал файл и весь текст стал доступен в открытом виде .. но вот беда =\\ при изменение текста когда исходная строка кароче той которой заменяю то при упаковке пишет ошибку обьектов видно нужно указать количество байт в stream но не знаю где =\\ может вы мне поможете? Это сообщение отредактировал(а) DDeath - 21.4.2009, 22:00 |
|||
|
||||
enof |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 23.1.2009 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 35 |
||||
|
||||
DDeath |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 11.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Можно ссылочку? а то чтото никак не найду в гугле вот тольк не надо слать на php.net
Замена текста на пхп ... а где вы хотели чтоб я написал?
PHP: Графика GP, ImageMagic, Ming, SWF, PDF |
||||||
|
|||||||
enof |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 23.1.2009 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 35 |
сорри, не знал. Сами же сказали что на перле. http://google.com Чем вас php.net не устраивает? Думаете где-то написано лучше чем в документации? Там есть примеры. В комментах много интересного. Полное описание всех функций. Что еще? http://php.net/pdf |
|||
|
||||
DDeath |
|
||||||
на перле я раскодировал файл заменить не удалось ...
мда .. сразу понятно что вы даже не пытались найти ничего по теме
нету там замены в PDF и в HARU тоже нету ... да и примера там всего 2 и то не по теме .. а про описание функций я вообще промолчу .. |
||||||
|
|||||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
DDeath, если скрипт на Perl - в соответствующий раздел, пожалуйста. если на PHP, то подробнее и код стоит привести - пока что непонятно, при чем тут потоки и запись строки.
|
|||
|
||||
DDeath |
|
|||
skyboy я ж написал я раскодировал перлом.........
теперь он в чистом виде не закодированый мне нужно заменить одно слово на другое .. ....... заменяю ... но оно длинее исходного и возникают конфликты ... а в раздел пхп я сунул т.к не понятно куда ещё сувать и просто потому что замену я буду писать на пхп просто нада знать де дописывайть байты ...я ж написал в первом посте ... п.с обьесню чтоб небыло вопросов .. заменяю я пока что руками скрипта нету открываю иходный код пдф файла и меняю слово на другое ... проблема в том что не могу потом упаковать обратно если слово длинее исходного Это сообщение отредактировал(а) DDeath - 21.4.2009, 23:40 |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
||||
|
||||
DDeath |
|
|||
skyboy оО .. причём тут они? я про структуру пдф файла ...
http://www.citforum.ru/programming/digest/pdf_inside/ - вот как выгледит пдф из нутри |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Графика | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |