![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Blake |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 9.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
В некоторых учебниках, по первым рельсам, есть отношение acts_as_list.
У меня стоит версия Rails 2.1 . При попытки использовать acts_as_list, интепретатор ругается, что такого метода нету. Как я понимаю, во второй версии его действительно нету. А есть ли какие-то альтернативы? Или чтобы его использовать надо что-то отдельно подключать? За раннее всем благодарен. |
|||
|
||||
shine |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 20.10.2006 Репутация: 2 Всего: 5 |
acts_as_list вынесен в отдельный плугин. Давным-давно вынесен.
В папке с проектом: git clone git://github.com/rails/acts_as_list.git --------------------
An investment in knowledge always pays the best interest. © Benjamin Franklin |
|||
|
||||
Blake |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 9.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо большое! Хотел дать +1, но мне не хватает постов для этого
![]() Плагин поставил командой запущенной из корневого каталога проекта: ruby script/plugin install acts_as_list Это сообщение отредактировал(а) Blake - 21.3.2009, 00:18 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Ruby on Rails" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, source777. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ruby On Rails | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |