![]() |
|
|
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Сегодня ночью я делал оптимизацию на сервере. Был установлен nginx(апаче при этом бэкэнтом остался), перенастроен XCache. В связи с этим отмечались кратковременные сбои в работе сервера. Зато теперь скорость обработки PHP-скриптов должна увеличиться.
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
||||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
Wowa, кстати !
С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ ! |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Администратор и модераторы имеют право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. Это пункт из правил форума.
Ты не это сказал. Может быть ты это имел ввиду, но сказано было совершенно другими словами. Здесь тебе не флейм. Это еще причем тут. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
||||
Да я знаю, что я никто, а ты Бог ! И не нужно мне каждый раз про это повторять !
Возможно. Извини, я всего навсего хотел сообщить, что лично я никаких изменений не почувствовал. ну как же |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |