![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Prehistorik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 30.5.2006 Где: СПб Репутация: 2 Всего: 3 |
Приветствую. Передо мной поставлена задача - написать простенькое приложение - веб-браузер, которые будет иметь свой кеш картинок. То есть надо получить возможность отловить каждый запрос от объекта WebBrowser, по-химичить с этим запросом ( а точнее с его респонзом) и вернуть WebBrowser'у. Проблема в том, что сайт, с которым надо работать использует аякс. И если ручками загружать ХТМЛ-код и, обработав, подсунуть WebBrowser'у, то аякс будет охнуть в корчах со словами: Не могу достучаться до объекта Request. Короче структуру запроса и респонза надо оставить, а вот картинки надо бы обработать и изменить.
Есть ли солюшен на такую байду? Какие классы стоит изучать? Куда копать?! Ну и куча других подобных вопросов. --------------------
Есть только один бог - Ассемблер, и С - пророк его. |
|||
|
||||
Prehistorik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 30.5.2006 Где: СПб Репутация: 2 Всего: 3 |
Совсем никаких идей, что ли?
--------------------
|||
|
||||
APXEOLOG |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 12.4.2007 Где: Мурманск Репутация: нет Всего: 1 |
Я пытался сделать аналогичную штуку когда хотел написать клиент для браузерки) Но опять же никто не знает)
--------------------
Ученые долго не знали как назвать частоту.Потом так и назвали Hz. |
|||
|
||||
Prehistorik |
|
|||
Нашел решение через мим-фильтр. смотреть тут http://bsalsa.com/.
Но вопрос остаётся открытым. Уж больно громоздкое решение.... --------------------
|||
|
||||
APXEOLOG |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 12.4.2007 Где: Мурманск Репутация: нет Всего: 1 |
Prehistorik,
Да, я пробовал через них. Но толи мне знаний нехватило, толи еще что, однако аякс работать отказался. --------------------
Ученые долго не знали как назвать частоту.Потом так и назвали Hz. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |