![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Elfet |
|
||||||||||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Всем привет!
Пытаюсь разобраться с библиотекой tvmet: http://tvmet.sourceforge.net/ Делаю всё это на QtSDK:
На что мне он говорит:
Кто-нибудь с таким сталкивался? В доке написано что просто используете incude и всё. Пробую создать файл config.h такого содержания:
На что компилятор выдаёт:
Пожалуйста, помогите разобраться в чём тут дело! Заранее спасибо! |
||||||||||
|
|||||||||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
там должен быть скрипт configure
он сам настраивает либу. тебе понадобится msys Добавлено через 2 минуты и 10 секунд кстати чтение манов, очень помогает тебе и окружающим http://tvmet.sourceforge.net/build.html |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
boostcoder, я его прочитал
Однако это все не так оказалось :( Как мне выполнить этот configure из под windows? никогда этого не делал. |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
||||
|
||||
| Elfet |
|
|||
boostcoder, ага, потом уже понял
Как можно проверить правильно ли я установил MSYS? А то я выполняю команды configure, make (файл config.h создаётся), ондако всё равно куча ошибок:
|
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
Elfet, выполни следующие шаги по порядку. и вывод каждого - сюда.
после этого у тебя получится работчая либа, для mingw32. ты каким компилятором кстати пользуешься? |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
boostcoder, такие шаги и делал.
Пользуюсь minGW. |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |