![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| hhh |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 9.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день форумчани.
Помогите решить такую задачу новичку. Есть несколько форм <textarea cols='10' rows='10'> куда после каждого обновление случайным образом в одну из форм добовляется овечка. Но есть одно правило: если в загоне остается одна овца, то размножаться она не может. Любых овечек в загонах можно выбрать и пустить на мясо т.е. удалить и все это нужно хранаить в базе данных. Это сообщение отредактировал(а) hhh - 17.11.2009, 15:56 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 14 )
tz.JPG 16,65 Kb |
|||
|
||||
| WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай Репутация: нет Всего: 5 |
Уважаемый hhh, если у Вас возник вопрос по поводу непосредственного хранения данных в БД - я помогу Вам с удовольствием, обратитесь ко мне в личный ящик (ЛС, ПМ как Вам больше нравиться
Это сообщение отредактировал(а) WolfAlone - 18.11.2009, 10:02 -------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |