![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Spiker |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 25.5.2005 Где: Спортзал Репутация: -2 Всего: -2 |
Login
Function проверки логина
На хостинге 000webhost.com постоянно выбивает что я ввел не правелный пароль, когда на локалке все ОК. Это сообщение отредактировал(а) Spiker - 3.3.2009, 03:18 -------------------- Даваите жить дружно! (Леопольд.) :shy67: |
||||
|
|||||
Sentox |
|
|||
как то так ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 27.1.2009 Где: Зимбабве Репутация: 7 Всего: 7 |
Странно .. у Вас пароль остаётся в открытом виде.
Вы когда регистрируетесь в базе данных пароль шифруете.Если да то здесь при авторизации нет. Ой , извините не доглядел. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Sentox - 3.3.2009, 03:28 |
|||
|
||||
NewDima |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 922 Регистрация: 20.2.2006 Где: <?here?> Репутация: 10 Всего: 12 |
немного не в тему,
Опасный код |
|||
|
||||
NewDima |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 922 Регистрация: 20.2.2006 Где: <?here?> Репутация: 10 Всего: 12 |
Кстати, а где проверка успешности первого запроса? Скорее всего у тебя проблемы с доступом к базе
|
|||
|
||||
Spiker |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 25.5.2005 Где: Спортзал Репутация: -2 Всего: -2 |
если я правильно понял, то функция есть и находиться в index файле
Это что-то с самим хостингом, они опасно на-писаные скрипты блокируют. Сайт весь на базе данных, если бы что-то было с базой весь сайт не работал бы. Это сообщение отредактировал(а) Spiker - 3.3.2009, 11:30 -------------------- Даваите жить дружно! (Леопольд.) :shy67: |
||||
|
|||||
Spiker |
|
|||
Я не удивлюсь если они tbl_users заблокировали.
Они мои admin папку тоже заблокировали, сам доступ к ней. После смены имени на папке, папка сама открыла доступ. Я подумал если способ дать больше доступа используя .HTACCESS Это сообщение отредактировал(а) Spiker - 3.3.2009, 11:57 -------------------- Даваите жить дружно! (Леопольд.) :shy67: |
|||
|
||||
NewDima |
|
|||
Нет, неправильно. Функция делает запрос, но ее результат не проверяется. А что если запрос провалился? тогда и последующая функция возврата количества выдаст не тот результат, который ты ожидал. Возможно проблема доступа к базе данных именно у тебя |
|||
|
||||
XupyprMV |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 16.10.2006 Где: Сыктывкар, Россия Репутация: нет Всего: нет |
Запустить запрос через phpMyAdmin и удостоверится что возвращается именно одна запись, а не 0 или скажем две. |
||||
|
|||||
Spiker |
|
||||||
получил 0 записей, на локалке 1 запись. Это сообщение отредактировал(а) Spiker - 4.3.2009, 00:11 -------------------- Даваите жить дружно! (Леопольд.) :shy67: |
||||||
|
|||||||
XupyprMV |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 16.10.2006 Где: Сыктывкар, Россия Репутация: нет Всего: нет |
Эм...
Надевая на себя шапку "капитан очевидность" могу отметить что: Раз вернулось 0 записей при запуске SQL запроса напрямую к таблице, то: 1) В таблице действительно нет удовлетворяющих этому запросу записей. Соответственно нужно их создать. 2) Если вы скопировали таблицы с локальный машины на удалённую вместе с контентом то могла возникнуть проблема с функцией PASSWORD (возможно СУБД разных версий и алгоритм генерации был изменён). Тогда просто обновляем запись генерируя PASSWORD на удалённой машине. Это сообщение отредактировал(а) XupyprMV - 4.3.2009, 10:42 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |