![]() |
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]() ![]() ![]() |
|
Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 59 |
Привет всем. Если у кого есть небольшой примерчик под рукой как заграбить с камеры один кадр в виде обычного битмапа, скиньте пожалуйста. Я не ленивый, естественно через некоторое время найду, но если есть под рукой готовое буду благодарен - сэкономите мне время. Просто никогда с камерами не сталкивался, а тут понадобилось - включить включил, превью окошко вывел, а вот заграбить что-то с кондачка не получилось...
Звук не нужен - нужно что-то типа фотки (собственно именно фотка и нужна). Заранее спасибо. |
|||
|
||||
Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 59 |
Наиболее простой способ нашел такой:
Однако актуальность вопроса остается: нельзя ли сделать это без использования буфера обмена? |
|||
|
||||
StLynx |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 4.8.2007 Где: Владимир Репутация: нет Всего: нет |
Ещё актуально?
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Вы можете найти полезным что... | |
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |