![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Dreamuchiy |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 26.12.2006 Репутация: -1 Всего: -1 |
Подскажите где можно бесплатно скачать прогу для создания сайта без кода ? Типа DreamWaver ? Что бы бесплатно
--------------------
Мечтаю написать в карман Биллу Гейтсу... Или как минимум посмотреть крах Майкрософт... |
|||
|
||||
messulete |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 16.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
www.torrents.ru, а вообще google в руки
|
|||
|
||||
Dreamuchiy |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 26.12.2006 Репутация: -1 Всего: -1 |
ОСТРОУМНЫЙ ОТВЕТ. А конкретнее можно? или все правильные и покупают лицензию по 300-400$
Такое и я могу всем советовать. Умник нашелся Это сообщение отредактировал(а) Dreamuchiy - 6.3.2009, 17:06 --------------------
Мечтаю написать в карман Биллу Гейтсу... Или как минимум посмотреть крах Майкрософт... |
|||
|
||||
NDenis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 14.12.2007 Репутация: 8 Всего: 8 |
Dreamuchiy, KompoZer подойдет?
А наезд на предыдущего автора не оправдан никак. Вы сами искали где можно скачать или лучше других напрячь? |
|||
|
||||
messulete |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 16.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Dreamuchiy, если трудно набрать в поиске torrents - Dreamweaver, то ответить Вам действительно нечего...
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
нет-нет-нет, я не согласен. torrents.ru по определению не может считаться источником.
messulete, вы совершаете федеральное преступление. есть тонкость, вы можете рекомендовать на торренте конкретную раздачу, если она является открытой правообладателем для распространения, но не можете посылать туда за любой платной программой это уже противоречит правилам форума |
|||
|
||||
blah |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 25.9.2008 Где: моя тачка, чувак? Репутация: 15 Всего: 17 |
||||
|
||||
NDenis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 14.12.2007 Репутация: 8 Всего: 8 |
Уж лучше тогда потраться на HTML, CSS
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |