![]() |
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
piligrimsa |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 3.3.2009 Где: Курск Репутация: нет Всего: нет |
Помогите пожалуйста. Я в палитру в Автокаде добавил из 3dmax свой объект - стол. он стал типа "блок". Мне надо написать на VBA.net процедуру смены его имени при вставки в чертеж. Подскажите как мне получить ссылку на объект типа "блок" который я только что встевил и изменить его имя, скажем на "ххх". Желательно код =) Заранее спасибо. |
|||
|
||||
piligrimsa |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 3.3.2009 Где: Курск Репутация: нет Всего: нет |
И еще один вопрос в эту же тему:
Я добавил блок "стол" на чертеж, в автокаде в свойствах объекта указано его местоположение, как мне получить это местоположение из кода VB.net, если свойство insertionpoint выдает что он вставлен в координате 0,0,0 ???? Помогите, очень надо!!! |
|||
|
||||
de_Nis |
|
|||
![]() Старательный ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 19.10.2006 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
Попробуй поискать ответы здесь:
http://forum.dwg.ru/forumdisplay.php?f=13 Это подфорум "Программирование" на форуме dwg.ru, где собираются "автокадчики". Не знаю, много ли там программ на VBA.net (не слышал о таком диалекте языка ![]() --------------------
Несчастлив не тот, у кого ничего нет, а тот, кто ничего не хочет… |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума VB .NET | |
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |