![]() |
|
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]()
|
|
| -Mikle- |
|
||||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 13 Всего: 59 |
Хотел сделать класс, который отлавливает событие изменения привязанных к Binding данным, но что-то, видимо, не так делаю...
Так создаю и привязываю Binding:
А это сам класс. Пробовал наследовать его от FrameworkElement (на всякий случай
Событие вызывается один раз при привязывании к свойству, иногда еще несколько раз при изменениях, а потом затыкается. То есть вроде как работает, но не стабильно, первые несколько секунд и то не всегда... как будто какой-то Exception где-то отлавливается и класс затыкается... Проект, который этот код содержит, новый и никакого другого кода в нем нет и не было. То есть варианты: "у тебя где-то что-то в коде..." отпадают. В окне только CheckBox и Button... Подскажите, что не так? Что еще нужно? -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
||||
|
|||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 67 |
-Mikle-, скорее всего BindingObject прибивается GC...сейчас попробую у себя...
Добавлено через 8 минут и 36 секунд -Mikle-, так и есть...если obj сделать членом класса, то всё хорошо. -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| -Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 13 Всего: 59 |
Все... Пора мне в отпуск...
Это-ж надо было так обложаться!!!!! И смешно и плакать хочется блин..... Туплю братцы я, ТУПЛЮ!!! Где моя бдительность??? Partizan, Спасибо что ткнул меня -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 67 |
-Mikle-,
у меня просто уже был аналогичный печальный опыт в реальном проекте Поэтому я был в чуть более выигрышном положении -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |