![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| xber9 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 21.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
попробую описать проблему
у меня есть много статей из текст, заголовки и тд лежат в базе аксеса чтобы не хранить все эти названия (к примеру)_ на одной статической странице ( к томуже каталог пополняется статьями пользователей сайта) я делаю запрос и уже по резултатам которого формирую страницу я представляю как вывести все на одну страницу но если результат будет очень большой то стр будет слишком долго грузиться а вот как разделить его на несколько страниц (по примеру форумов) я понятия не имею вообще нет идей подскажите решение плиз или мож какие компоненты есть специальные |
|||
|
||||
| Idsa |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2086 Регистрация: 5.12.2006 Где: Томск Репутация: 15 Всего: 62 |
xber9, задача - обычный paging. Реализация зависит от используемой СУБД. Например, в Sql Server (начиная с 2005) для это используется функция Row_Number. А если использовать ORM с поддержкой Linq, то задача решается очень красиво: someQuery.Skip((pageNumber - 1) * pageSize).Take(pageSize).
|
|||
|
||||
| xber9 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 21.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
увы но хостиг поддерживает аксес
о как тут быть можешь найдешь где нибуть пример |
|||
|
||||
| Idsa |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2086 Регистрация: 5.12.2006 Где: Томск Репутация: 15 Всего: 62 |
Я не гугл. Попробуйте поискать сами, а потом задавайте конкретные вопросы. |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |