Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Программа - защита от autorun.inf, USB Disk Security 
:(
    Опции темы
Akella
Дата 16.3.2009, 14:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата(Любитель @  14.3.2009,  20:28 Найти цитируемый пост)
Про все прочие ФС я заговорил в связи с последней частью фразы:
Цитата(Akella @  10.3.2009,  16:33 Найти цитируемый пост)
Но программа создаёт какую-то "неудаляемую" папку. Вне зависимости от файловой системы флешки. 

Так вот. В данном контексте, все мои фразы о прочих ФС клонили банально к тому, что вне зависимости от ФС это невозможно (сделать неудаляемую папку).

Да, я неправильно выразился, тем самым ввёл в заблуждение участников дискуссии. На самом деле я имел ввиду файловые системы от майкрософта.
PM MAIL   Вверх
leniviy
Дата 15.6.2009, 11:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Спб

Всего: 5

Для FAT я создаю папку "autorun.inf" , а в ней файл "doubledot.." , удалить такую папку нельзя, потому что нельзя удалить файл, оканчивающийся на 2 точки. (правда можно переименовать, но вирусы об этом пока не знают)

У меня автозапуск отключен, но ведь флешки иногда вставляешь в чужие компы, а иногда вообще отдаёшь в чужие руки.

Это сообщение отредактировал(а) leniviy - 15.6.2009, 11:38
PM MAIL   Вверх
jhonyxakep
Дата 19.6.2009, 10:57 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Divide Et Impera
**

Где: Что, Когда?

Всего: 8

Может скажу о том что вы уже сказали smile
Но Автораны не научились пока перезаписывать свои копии, я по такому делал когда-то антиавторан. Если кому надо, пешите выложу ;) 
Просто кидается на флешку и создает свой файл, а дальше проверяет. ну вобщем всё просто smile
PM MAIL ICQ   Вверх
rexx
Дата 26.8.2009, 00:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Если не хочешь париться вручную, бери прогу, есть русские, типа USB Antivirus  она и чистит флешу и защищает, правда вроде тоже не бесплатная,   а вручную можно защитить систему как bartram предложил, через реестр, это быстро и легко.

Это сообщение отредактировал(а) Akella - 27.8.2009, 15:26
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0777 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.