![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
Да, я неправильно выразился, тем самым ввёл в заблуждение участников дискуссии. На самом деле я имел ввиду файловые системы от майкрософта. |
|||
|
||||
leniviy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 552 Регистрация: 8.2.2003 Где: Спб Репутация: нет Всего: 5 |
Для FAT я создаю папку "autorun.inf" , а в ней файл "doubledot.." , удалить такую папку нельзя, потому что нельзя удалить файл, оканчивающийся на 2 точки. (правда можно переименовать, но вирусы об этом пока не знают)
У меня автозапуск отключен, но ведь флешки иногда вставляешь в чужие компы, а иногда вообще отдаёшь в чужие руки. Это сообщение отредактировал(а) leniviy - 15.6.2009, 11:38 |
|||
|
||||
jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: нет Всего: 8 |
Может скажу о том что вы уже сказали
![]() Но Автораны не научились пока перезаписывать свои копии, я по такому делал когда-то антиавторан. Если кому надо, пешите выложу ;) Просто кидается на флешку и создает свой файл, а дальше проверяет. ну вобщем всё просто ![]() |
|||
|
||||
rexx |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 16.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Если не хочешь париться вручную, бери прогу, есть русские, типа USB Antivirus она и чистит флешу и защищает, правда вроде тоже не бесплатная, а вручную можно защитить систему как bartram предложил, через реестр, это быстро и легко.
Это сообщение отредактировал(а) Akella - 27.8.2009, 15:26 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |